IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Rendu des images redimensionnées différent selon navigateur


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre averti Avatar de predalpha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 392
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut Rendu des images redimensionnées différent selon navigateur
    Bonjour à tous,

    j'aimerais savoir pourquoi les images redimensionnées ont un meilleur rendu sous Firefox que IE.
    Si vous visionnez cette page http://smokeswiss.ch/fr/6-cigarettes-electroniques, vous verrez que les vignettes sont beaucoup plus lisses sous Firefox que sous IE.

    Existe-t-il une proprieté CSS pour IE ?

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Muchos
    Homme Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Décembre 2011
    Messages
    1 704
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 38
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2011
    Messages : 1 704
    Points : 3 861
    Points
    3 861
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Sans doute une affaire de moteur de rendu…(*)

    Existe-t-il une proprieté CSS pour IE ?
    Voir peut-être image-rendering (Mozilla)

    (*) No shit, Sherlock!

  3. #3
    Membre averti Avatar de predalpha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 392
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    Merci pour la piste. Ca m'a aidé à mener ma ptite enquetre ; )

    Cela semblerait provenir du bootstrap utilisé par mon thème ...

    https://www.joomlacontenteditor.net/...ernet-explorer

  4. #4
    Membre averti Avatar de predalpha
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    392
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 392
    Points : 363
    Points
    363
    Par défaut
    Un autre très bon topic sur le sujet (finalement c'est peut être pas le bootstrap) : http://social.technet.microsoft.com/...tprocurrentver

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 21/08/2009, 14h29
  2. Rendu d'affichage des bordures différents selon navigateurs
    Par Arnaud F. dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/07/2009, 15h32
  3. Composant pour stocker des images de différentes tailles
    Par CrocoB dans le forum Composants VCL
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/09/2007, 18h50
  4. [CSS] [FAQ] Améliorer la qualité du rendu des images strechées
    Par FremyCompany dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/05/2007, 18h38
  5. [Formulaire] intégrer des images de différents dossiers
    Par julien_t_m dans le forum Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2005, 20h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo