IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques & Frameworks Discussion :

AmCharts : désactiver les bulles


Sujet :

Bibliothèques & Frameworks

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 120
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut AmCharts : désactiver les bulles
    Bonjour,

    J'utilise AmChart pour créer un camembert, cependant quand mon pointeur de souris survole une partie du camembert, je me retrouver avec une box. Comme indiqué sur l'image :

    Nom : Capturer.JPG
Affichages : 132
Taille : 28,1 Ko

    Cependant, j'aimerai supprimer celle-ci car les données affichées ne m’intéresse pas.
    Dans la doc de amchart, il est dit qu'une méthode hide() est disponible, ci-joint la doc amchart :

    http://docs.amcharts.com/3/javascriptcharts/AmBalloon

    Je procède donc ainsi :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    var balloon = chart.balloon;
    balloon.hide();
    Cependant rien ne change. Des idées sur mon erreur ? Supprimer les bulles ou juste ne plus afficher les values dedans me satisferait .

    Merci d'avance.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    120
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 120
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    J'utilise comme solution de secours ceci :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    chart.balloonText =	"[[nom_arret]] : [[percents]]%";
    Ainsi je n'ai plus ma value astronomique affichée.

    Sujet clos.

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 102
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 102
    Points : 44 885
    Points
    44 885
    Par défaut
    Bonjour,
    dans les options, il suffit de mettre "balloonText":"", pour ne pas avoir l'infoBulle.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Tableaux] désactiver les "notices"
    Par Ti Jen-tsie dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 31/10/2005, 13h31
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/01/2005, 12h49
  3. Comment désactiver les actions automatiques de Windows ?
    Par j-phi dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 7
    Dernier message: 06/01/2005, 12h53
  4. désactiver les contraintes
    Par romainw dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 7
    Dernier message: 15/07/2004, 10h46
  5. Désactiver les touches F1, F2, F3, F4, F5 dans IE
    Par ZiZouJH dans le forum Flash
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/02/2003, 09h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo