IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Pentaho Discussion :

[Pentaho Report]Impressions d'étiquettes sur plusieurs colonnes


Sujet :

Pentaho

  1. #1
    Membre habitué Avatar de flotho
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 156
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut [Pentaho Report]Impressions d'étiquettes sur plusieurs colonnes
    Bonjour,

    je cherche à imprimer des étiquettes d'adresses avec Pentaho report.
    La chose me semblait à priori simple et pourtant la seule ressource que j'ai trouvée est la suivante : http://wiki.pentaho.com/display/COM/...s+Label+Report
    Tout semble devoir se passer au travers de sous rapport et de requêtes complexes.
    Est il possible de travailler simplement à partir des options de pentaho du style, nombre de colonnes par pages, nombre de ligne par pages, etc....

    merci de vos conseils avertis

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2008
    Messages
    260
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2008
    Messages : 260
    Points : 537
    Points
    537
    Par défaut
    Bonjour

    en effet ce n'est pas simple, dans Pentaho Reporting le multi-colonnes n'est pas disponible (contraitement à JasperReports/iReport)

    Un des moyens de contourner cela est de travailler avec des sous-rapports comme cela est décrit dans le lien sur le wiki...

    Bon courage ;-)

  3. #3
    Membre habitué Avatar de flotho
    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    156
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Pyrénées Orientales (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 156
    Points : 154
    Points
    154
    Par défaut
    Merci beaucoup sylvain de cette confirmation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. report studio-tableau croisé sur plusieurs colonnes
    Par biplume dans le forum Cognos
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/09/2013, 14h02
  2. [WinForms]Impression sur plusieurs colonnes
    Par penchu dans le forum Général Dotnet
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/08/2006, 21h03
  3. Lister sur plusieurs colonnes dans état
    Par armagued dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2005, 21h21
  4. [VBA-E] Impression page paire sur plusieurs onglets
    Par liop49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 23
    Dernier message: 17/02/2005, 15h19
  5. Query sur plusieurs colonnes avec count(distinct...)
    Par Jeankiki dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/08/2004, 15h22

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo