IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Web & réseau Delphi Discussion :

[Indy][Débutant] Comment écrire dans un fichier texte sur Internet?


Sujet :

Web & réseau Delphi

  1. #21
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Indy 10, ou plus éxactement, Indy 10.0.52

  2. #22
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Bien, ce n'est pas une version trop vieille, et je l'ai utilisée il y a quelques temps pour faire des clients et des serveurs FTP qui n'ont jamais connu de problèmes. Si bloquage il y a, je te conseille de faire appel au composant TIdAntiFreeze, ou de threader ton code, ce qui est beaucoup, beaucoup, beaucoup mieux !

  3. #23
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Dans quelle page se trouve TIdAntiFreeze? et que fait-il ? Je n'ai aucune doc sur Indy, donc je suis un peu embrouillé ...

  4. #24
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Recherche sur le site (sans doute la FAQ), il y a un lien pour trouver le fichier pdf d'aide Indy...

  5. #25
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Avant de commencer, je te conseille de regarder les généralités sur Indy ici :

    http://delphi.developpez.com/faq/?page=indy_gene_bases

    J'avais fait ça pour Indy 9, mais la majeures partie des informations restent d'actualité.

  6. #26
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Citation Envoyé par cfalcot
    Recherche sur le site (sans doute la FAQ), il y a un lien pour trouver le fichier pdf d'aide Indy...
    J'ai trouver des tutoriels, mais ils ne répondent pas à mon problème ; et j'ai aussi trouvé le de la doc sur le site officiel, mais elle est en Anglais (je suis nul dans cette langue ...).


    Citation Envoyé par Reisubar
    Avant de commencer, je te conseille de regarder les généralités sur Indy ici :

    http://delphi.developpez.com/faq/?page=indy_gene_bases

    J'avais fait ça pour Indy 9, mais la majeures partie des informations restent d'actualité.
    Merci, je lis tous ce soir ...


    Citation Envoyé par Reisubar
    Bien, ce n'est pas une version trop vieille, et je l'ai utilisée il y a quelques temps pour faire des clients et des serveurs FTP qui n'ont jamais connu de problèmes. Si bloquage il y a, je te conseille de faire appel au composant TIdAntiFreeze, ou de threader ton code, ce qui est beaucoup, beaucoup, beaucoup mieux !
    Même avec TIdAntiFreeze, l'appli gèle !

  7. #27
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    J'ai appris des choses dans la F.A.Q, mais ça ne résoud pas mon problème ...

    J'ai essayer d'écrire sur un serveur FTP simple (sans les éxtensions FrontPage), mais le problème demeure : l'appli. gèle lors du transfert du fichier ...

  8. #28
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    Ben perso je seche....
    Ca depasse mes competances, desolé.

    Bonne chance!
    Ps: Si tu trouve l'erreur, dit nous...

  9. #29
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Est-ce-que qql pourrait me faire un prog exemple, pour que ça me server de modéle ?

  10. #30
    Membre expérimenté

    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    685
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 685
    Points : 1 608
    Points
    1 608
    Par défaut
    Le mieux est de threader le transfert, c'est à dire de créer un nouveau thread contenant ton composant et d'effectuer tes actions dedans. Théoriquement, ca *doit* marcher, si les ports de ton firewall sont correctement ouvert et que tu n'est pas en mode passif... I

  11. #31
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Excusez on ignorence, mais je n'ai encore jamais fais de Threads, et ça m'a l'ai compliqué . Si tu pouvais m'éxpliquez comment m'y prendre, ça serait sympa.

    P.S : j'ai déjà chercher tous ce que je pouvais dans la F.A.Q.

  12. #32
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    108
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 45
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 108
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    La y a un bon tutoriel dans la partie cours du site:
    http://lberne.developpez.com/delphi/Proc-Thread/
    et celui la a l'aire bien aussi (non lu):
    http://reisubar.developpez.com/threadevents/

  13. #33
    En attente de confirmation mail Avatar de Matt2094
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    295
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 30
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 295
    Points : 237
    Points
    237
    Par défaut
    Merci, je vais voir ça dans les prochains jours.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2009, 18h05
  2. Comment écrire dans un fichier texte sans sauter les lignes
    Par gogéta91 dans le forum Scripts/Batch
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/07/2008, 18h56
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2008, 09h30
  4. [Flash] [FAQ] Comment écrire dans un fichier texte depuis Flash ?
    Par Demco dans le forum Contribuez
    Réponses: 0
    Dernier message: 08/06/2006, 14h15
  5. [Delphi] Comment écrire dans un fichier texte ?
    Par Mickey.jet dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/04/2006, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo