IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement SQL Server Discussion :

Requete MS-Query sur serveur sql depuis Excel


Sujet :

Développement SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    DCH
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : DCH

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Requete MS-Query sur serveur sql depuis Excel
    Bonjour,
    Je cherche à développer un code en sql avec ms-query pour récupérer les données sous excel.
    Mon but est le suivant: à partir d'une liste d'équipement dont j'ai le prix la date de mise en service et la date de réforme, j'aimerai faire apparaitre le prix total du parc d'équipement pour chaque année depuis la mise en service de l'équipement le plus ancien.
    J'ai un début de code qui ne me donne pas encore satisfaction mais je n'arrive pas à aller plus loin ne connaissant pas bien le langage.
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
     
    SELECT Count(Distinct B_EQ1996.N_IMMA) AS 'Nombre équipement', Sum(B_EQ1996.PRIX) AS 'Patrimoine', substring(B_EQ1996.MES1,1,4) AS 'Mise en service', substring(B_EQ1996.DATE_REFOR,1,4) AS 'Reforme'
    FROM basetest.dbo.B_EQ1996 B_EQ1996
    Merci pour votre aide.

    Ci-joint le fichier que je souhaiterai obtenir.
    test.xls

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    dba
    Inscrit en
    Janvier 2010
    Messages
    5 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : dba

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2010
    Messages : 5 643
    Points : 13 092
    Points
    13 092
    Par défaut
    Bonjour,

    Il nous faudrait la structure de la table (avec une petite explication sur le rôle des colonnes, car leur nom n'est pas toujours explicite) pour pouvoir vous aider...

    Idéalement, un jeu d'essai serait également le bienvenu...

Discussions similaires

  1. clé primaire sur table importée depuis Excel
    Par bravojr dans le forum Modélisation
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2008, 08h53
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 07/02/2008, 11h26
  3. Comment effectuer une requette SQL depuis Excel vers une base MySQL ?
    Par Zorgloub dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/01/2008, 01h08
  4. Récuperation de données sur serveur SQL en flash
    Par nikofybc dans le forum Flash
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/11/2007, 11h47
  5. importer table sur serveur sql de free?
    Par NoobX dans le forum Requêtes
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/10/2005, 16h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo