IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques Discussion :

Interrompre évenement souris si pas de réponse au bout de X secondes


Sujet :

Interfaces Graphiques

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 406
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut Interrompre évenement souris si pas de réponse au bout de X secondes
    Bonjour,

    Mon programme est le suivant :
    -Le participant appuie sur espace pour démarrer un essai (callback figure1_KeyPressFcn)
    -Le participant entend un son
    -Le participant répond sur un click souris sur un des deux boutons ( pushbutton1_Callback, pushbutton2_Callback)


    Je mesure le temps de réponse avec un tic, à partir de la fin du son 1 dans la fonction figure1_KeyPressFcn jusqu'au click c'est à dire je met mon toc en haut de la function pushbutton

    Je voudrais introduire une fonction qui procède à l'interruption de l'essai, s'il n'y a pas de click sur button au bout de deux secondes.
    Je ne vois pas du tout comment effectuer cela avec tic et toc, surtout entre deux evenements partagés. Ou existe-il une autre alternative ? Des idées ?

    Merci !

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour,

    L'utilisation d'un timer en 'singleShot' serait plus appropriée.

  3. #3
    Membre actif
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    406
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 406
    Points : 207
    Points
    207
    Par défaut
    Bonjour,

    Je ne connaissais par Timer, merci pour ce conseil

    J'ai donc fais comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    function figure1_KeyPressFcn(hObject, eventdata, handles)
    ...
     %playing sound
      tmr = timer('Name', 'timer1', 'TimerFcn',  {@TimerFcn, handles} , 'StartDelay', 3);
                start(tmr);
    end
     
    function timerCallback(hObject, eventdata, handles)
             set(handles.text4,'String','Trop tard !','ForegroundColor',[0 0 0]) 
            stop(timerfind('Name', 'timer1'));
     
    end
    Ca fonctionne parfaitement comme je veux, Merci encore !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/04/2007, 18h31
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2006, 14h15
  3. [VB6] pas de réponse du code
    Par ashen dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/06/2006, 16h01
  4. IFRAME : pas d"évenement souris en mode editable
    Par alheim dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/02/2006, 11h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo