IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Comment aligner du texte autour d'une image sans créer de CSS


Sujet :

HTML

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Comment aligner du texte autour d'une image sans créer de CSS
    Bonjour,

    Dans mes annonces eBay que je créé en html, j'ai insérer des pictogrammes et du texte: http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...e=STRK:MESE:IT

    Si vous descendez dans l'annonce sous la caméra qui tourne, j'ai une série de pictogrammes, avec du texte.

    Existe-t-il un moyen pour que le texte à droite du pictogramme, l'entoure (un peu comme dans word), mais par contre je dois tout faire en html car pas de css dans eBay?

    Merci.

    Cordialement.

  2. #2
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Bonjour,

    S'il s'agit de l'attribut title de la balise a il n'est pas possible de le modifier sans passer par du CSS au moins.

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Donc impossible de faire une annonce propre sur eBay, dommage !!!
    Merci.

  4. #4
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Citation Envoyé par rodolphebrd Voir le message
    S'il s'agit de l'attribut title de la balise a il n'est pas possible de le modifier sans passer par du CSS au moins.
    Heuu, je ne pense pas qu'il s'agissait de ça ! Mais des pictogrammes dans l'annonce plus bas.

    Citation Envoyé par guillaume7684 Voir le message
    Existe-t-il un moyen pour que le texte à droite du pictogramme, l'entoure (un peu comme dans word), mais par contre je dois tout faire en html car pas de css dans eBay?
    Pour faire remonter le texte autour des pictogrammes sans CSS, tu peux ajouter align="left" à ton image :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <img src="..." align="left" />

  5. #5
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Ah ! Désolé pour l'erreur.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    Merci pour votre aide.
    Alors j'ai bien mis pour chaque image par contre j'ai un autre problème maintenant: http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...m=161308633480

    Merci de me dire ce qu'il faut que je rajoute.

    Cordialement.

  7. #7
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Ajouter cela à chaque fois:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
     <br><br style="clear:left;">

  8. #8
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Bonjour,

    C'est presque ça !! http://cgi.ebay.fr/ws/eBayISAPI.dll?...m=161308633480
    Est-ce à moi de mettre le nombre de saut de ligne que je souhaite, car des fois en face d'une image j'ai 3 lignes de texte mais des fois il n'y en a qu'une?

    Aussi, comment faire pour avoir un espace entre le début de chaque ligne et le côté droit de l'image car je trouve que le texte est trop collé?

    Merci.

    Cordialement.

  9. #9
    Expert confirmé
    Avatar de rodolphebrd
    Homme Profil pro
    Indépendant
    Inscrit en
    Novembre 2012
    Messages
    2 336
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Gironde (Aquitaine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Indépendant
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2012
    Messages : 2 336
    Points : 5 443
    Points
    5 443
    Par défaut
    Rajouter une balise <br> et dans la balise img jouer avec le margin-top comme cela par exemple : style="margin-top: -5px;"

  10. #10
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    116
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 116
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut
    Merci pour ta volonté de m'aider, mais j'ai laissé tomber, je suis reparti dans une présentation plus simple !!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. texte autour d'une image avec ul .
    Par SpaceFrog dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/01/2011, 15h41
  2. Mise en page texte autour d'une image
    Par lisa.a dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2010, 22h55
  3. HTML: texte autour d'une image
    Par midiweb dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/02/2006, 09h35
  4. [HTML]Texte autour d'une image
    Par JiJiJaco dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/02/2005, 14h35
  5. Texte autour d'une image
    Par C.M dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/12/2004, 10h16

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo