IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

appeler fonction javascript a partir d'un code c#


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut appeler fonction javascript a partir d'un code c#
    Bonjour, j'ai un boutton search dans ma page asp.net :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    <asp:Button ID="btnsearch" Text="Search" runat="server" CssClass = "button" 
                         onclick="btnsearch_Click"/>
    mon code behind c# est le suivant :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    protected void btnsearch_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            this.ClientScript.RegisterStartupScript(this.GetType(), "findAdress", "findAddress();", true);
        } //findAdress c'est une chaine que j'ai mise pour identification
    Mon code javascript qui marche tres bien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    function findAddress() {
        var address = document.getElementById("ddlAdr").value;
     
        //appeler methode c# qui retourne l'element station selectionné
     
        // script uses our 'geocoder' in order to find location by address name
        geocoder.geocode({ 'address': address }, function(results, status) {
            if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) { // and, if everything is ok
     
                // we will center map
                var addrLocation = results[0].geometry.location;
                map.setCenter(addrLocation);
     
                // store current coordinates into hidden variables
                document.getElementById('lat').value = results[0].geometry.location.$a;
                document.getElementById('lng').value = results[0].geometry.location.ab;
     
                // and then - add new custom marker
                var addrMarker = new google.maps.Marker({
     
                    position: addrLocation,
                    map: map,
                    title: results[0].formatted_address
                });
            } else {
                alert('Geocode was not successful for the following reason: ' + status);
            }
        });
    si je met un div et je met directement :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <div id="button2" class="button" onclick="findAddress(); return false;">Chercher</div>
    tout marche bien

    Mais malheureusement quand je clique sur mon boutton rien ne se passe
    veuillez m'aider sachant que ma fonction javascript est dans un fichier a part :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     <head runat="server">
                    <script type ="text/javascript" src="Scripts/script.js"></script>
     
        </head>

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    La méthode RegisterStartupScript est obsolète, en principe tu dois avoir un avertissement du compilateur. Il faut passer par ClientScriptManager.RegisterClientScriptBlock.

  3. #3
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 95
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    De plus, il faut bien connaître la différence entre la manipulation d'un this.ClientScript et d'un ClientScriptManager classe évoquée par DotNetMatt.
    De mémoire, le ClientScriptManager est à utiliser dans le cadre de postbacks asynchrones (UpdatePanel), car le ClientScript gère mal l'appel au JS dans ce cadre là.
    Si ton bouton est englobé par un UpdatePanel, cela pourrait expliquer ton souci

  4. #4
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Merci pour vos reponses mais je n'ai pas compris :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    De mémoire, le ClientScriptManager est à utiliser dans le cadre de postbacks asynchrones (UpdatePanel), car le ClientScript gère mal l'appel au JS dans ce cadre là. 
    Si ton bouton est englobé par un UpdatePanel, cela pourrait expliquer ton souci

  5. #5
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Juin 2011
    Messages
    95
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2011
    Messages : 95
    Points : 264
    Points
    264
    Par défaut
    En ASP.NET, tu peux utiliser un composant "UpdatePanel" pour te permettre de faire de l'AJAX (et donc du Postback asynchrone).
    Quand tu utilises le composant UpdatePanel, les appels à this.ClientScript.RegisterStartupScript ne peuvent plus déclencher d'évènements Javascript, il faut passer par le ClientScriptManager.

  6. #6
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Le ScriptManager.RegisterClientScriptBlock marche bien mais uniquement quand je met :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "findAdress", "findAddress();", true);
    avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    function findAddress() {
     
        var address = document.getElementById('ddlAdr').value;
     
        // script uses our 'geocoder' in order to find location by address name
        geocoder.geocode({ 'address': address }, function(results, status) {
            if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) { // and, if everything is ok
     
                // we will center map
                var addrLocation = results[0].geometry.location;
                map.setCenter(addrLocation);
     
                // store current coordinates into hidden variables
                document.getElementById('lat').value = results[0].geometry.location.$a;
                document.getElementById('lng').value = results[0].geometry.location.ab;
     
                // and then - add new custom marker
                var addrMarker = new google.maps.Marker({
     
                    position: addrLocation,
                    map: map,
                    title: results[0].formatted_address
                });
            } else {
                alert('Geocode was not successful for the following reason: ' + status);
            }
        });
    Mais ce que je veux faire c'est enlever la ligne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    var address = document.getElementById('ddlAdr').value;
    et passer la valeur directement dans la fonction, comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    function findAddress(address) {
     
        //var address = document.getElementById('ddlAdr').value;
     
        // script uses our 'geocoder' in order to find location by address name
        geocoder.geocode({ 'address': address }, function(results, status) {
            if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) { // and, if everything is ok
     
                // we will center map
                var addrLocation = results[0].geometry.location;
                map.setCenter(addrLocation);
     
                // store current coordinates into hidden variables
                document.getElementById('lat').value = results[0].geometry.location.$a;
                document.getElementById('lng').value = results[0].geometry.location.ab;
     
                // and then - add new custom marker
                var addrMarker = new google.maps.Marker({
     
                    position: addrLocation,
                    map: map,
                    title: results[0].formatted_address
                });
            } else {
                alert('Geocode was not successful for the following reason: ' + status);
            }
        });
    }
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
     
        protected void btnsearch_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            String adresse = "";
            while (oDBDataReader.Read() == true)
            {
                adresse = ...;// je retourne bien une valeur
            }
            connection.Close();
     
            ScriptManager.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "findAdress", "findAddress("+adresse+");", true);
        }
    Comment dois je faire

  7. #7
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Qu'est-ce que ça donne avec ceci ?
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "findAdress", "findAddress('"+adresse+"');", true);
    Il faut bien entendu échapper les apostrophes éventuellement contenues dans la variable adresse pour que ça passe.

  8. #8
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.Page, this.GetType(), "findAdress", "findAddress('"+adresse+"');", true);
    nest pas accepté, il me dit :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    inaccessible due to its protected level
    Quand je met :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    Page.ClientScript.RegisterClientScriptBlock(this.GetType(), "findAdress", "findAddress('" + adresse + "');", true);
    Je ne reçois rien Par contre si je donne une valeur a adresse a l’intérieur de la fonction javascript, je recois ce que je veux
    et l'appel de la fonction se fait avec succés via ClientScript

    aidez moi svp

  9. #9
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Citation Envoyé par DotNetMatt Voir le message
    La méthode RegisterStartupScript est obsolète, en principe tu dois avoir un avertissement du compilateur. Il faut passer par ClientScriptManager.RegisterClientScriptBlock.
    Obsolète? Je n'ai rien vu de tel sur la MSDN: http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...v=vs.110).aspx


    Tu pourrais utiliser seulement du jQuery
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    $(document).ready(function(){}
        var selectedAddress = "";
        $(".address").change(function(){ 
            // modifier la valeur de selectedAddress
        });
        $(".button").click(function(){ 
            // Ta fonction de recherche utilisant selectedAddress
        });
    );
    A+

  10. #10
    Modérateur
    Avatar de DotNetMatt
    Homme Profil pro
    CTO
    Inscrit en
    Février 2010
    Messages
    3 611
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Etats-Unis

    Informations professionnelles :
    Activité : CTO
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Février 2010
    Messages : 3 611
    Points : 9 742
    Points
    9 742
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Citation Envoyé par Immobilis Voir le message
    Obsolète? Je n'ai rien vu de tel sur la MSDN: http://msdn.microsoft.com/fr-fr/libr...v=vs.110).aspx
    Je parlais de la méthode Page.RegisterStartupScript : http://msdn.microsoft.com/en-us/libr...v=vs.110).aspx

  11. #11
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    je me rend compte que L'appel de la fonction javascript via c# se fait correctement, parce qu'il m'affiche le message de la fonction javascript "Geocode was not successful for the following reason:zero result", aussi la base de donnée me retourne bien une valeur adresse que je passe a l'appel de la fonction a l'interieur du register...block mais toujours je recois pas de resultat alors si j'affecte la meme valeur d'adresse a l'interieur de la fonction js tout marche bien

    je n'arrive pas a comprendre c'est quoi le probleme ???

  12. #12
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Que contient "adresse" dans
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    "findAddress('" + adresse + "');"

  13. #13
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    adresse contient une valeur adresse que j'extrait a partir de la BD, il est du genre "Rue tel, ville tel", quand je fais un F9 je recois bien la bonne valeur.

    J'ai un drop down list contenant un SqlDataSource, sa vrai valeur est l'id de chaque client, dans le boutton search je cherche l'adresse correspondante au niveau de la BD et c'est bien adresse.

    dans la fonction javascript, il y a une ligne a la fin quand je ne recois pas de resultat :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    else {
                alert('Geocode was not successful for the following reason: ' + adresse);
    je lui ai assigné l'adresse que je passe a la fonction javascript findadress(adresse) mais il me retourne :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
                Geocode was not successful for the following reason:undefined

  14. #14
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    J'ai besoin de la valeur de "adresse" qui te retourne cette erreur. Peux-tu la fournir?

  15. #15
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    exemple "N1, kenitra"

  16. #16
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    Il est possible que la virgule entre N1 et Kenitra coupe la valeur de la propriété. Essaye de modifier ta fonction js comme ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    geocoder.geocode({ 'address': "'" + address +"'" },

  17. #17
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Je ne pense pas que c'est ca le probleme parce que quand je met :

    geocoder.geocode({ 'address': 'N1...' }, a l'interieur de la fonction js ca marche

    voila ma page asp..net je crois que c'est la ou je fais des betises

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    <body onload="checkconnection()" >
            <header>
            </header>
            <div id="container" class="container">
                 <div id="gmap_canvas"></div>
                 <form id = "searchStation" method="post" runat ="server"> 
                 <div class="actions">
                    <div class="button">
                    <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1"  EnablePageMethods="true" EnablePartialRendering="true" runat="server" />
     
                    <label for="gmap_where">Station de service :</label>
     
                   <asp:DropDownList ID="ddlAdr" runat="server" DataSourceID="SDSStation"
                                        DataTextField="Name_Station" DataValueField="ID_station" AutoPostBack="true">
                   </asp:DropDownList>
                    <asp:SqlDataSource ID="SDSStation" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings: %>"
                                        SelectCommand="SELECT * FROM [StationsServices] order by Name_station asc"></asp:SqlDataSource>
     
                    </div>
                    <div id="btnClear" class="button" onclick="findAddress(); return false;">Clear All</div>
                    <div id="button2" class="button" onclick="findAddress(); return false;">Chercher</div>
                    <asp:Button ID="btnFind" Text = "Localiser" runat="server" CssClass ="button" 
                         onclick="btnFind_Click" /> 
                    <input type="hidden" id="lat" name="lat" value="34.2500000" />
                    <input type="hidden" id="lng" name="lng" value="-6.5833330" />
                    <div id="button1" class="button" onclick="findPlaces(); return false;">Toutes les stations</div>
                    <asp:Button id="btnImg" cssclass="button" Text="To Image" runat="server" 
                         onclick="btnImg_Click" />                
                 </div>   
                 </form>
                 <img src="http://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=-15.800513,-47.91378&zoom=11&size=200x200&sensor=false" alt="xxxx"/>
            </div>
        </body>

  18. #18
    Expert éminent
    Avatar de Immobilis
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 559
    Points : 9 512
    Points
    9 512
    Par défaut
    ScriptManager est à utiliser pour faire de l'AJAX. J'avoue ne l'avoir jamais utilisé autrement. Je ne sais pas ce que cela donne sans un Updatepanel. Or ta page n'a pas d'UpdatePanel.

    Citation Envoyé par Msysteme Voir le message
    geocoder.geocode({ 'address': 'N1...' }, a l'interieur de la fonction js ca marche
    Mets un point d'arrêt sur cette ligne de ta fonction javascript. Normalement, tu devrais t'arrêter dessus. Ensuite vérifie la valeur de "adresse" et communique la nous.

  19. #19
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    J'ai réussi a appeler la fonction avec un parametre en mettant ceci:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    private string adresseStation()
        {
            System.Data.SqlClient.SqlDataReader oDBDataReader;
     
            String Query = "SELECT * FROM [StationsServices] where ID_Station =" + ddlAdr.SelectedValue;
            String adresse = "kenitra";
            connection.Open();
            SqlCommand cmdDatabase = new SqlCommand(Query, connection);
            oDBDataReader = cmdDatabase.ExecuteReader();
     
            while (oDBDataReader.Read() == true)
            {
                adresse = oDBDataReader["Adresse"].ToString();
            }
            connection.Close();
     
            return adresse;
        }
     
     
        protected void btnFind_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            String adresse = adresseStation();
     
            btnFind.Attributes.Add("onClick", "javascript:findAddress('" + adresse + "'); return false;");
        }
    Je passe bien mon adresse a la fonction et je recois mon marker

    Mais je recois toujours la meme adresse, si je cherche a marker le premier element dans le drop down je marque pour tous les autre la meme adresse, idem si je cherche le 2eme ....

    Si je met un point d'arret a l'interieur du bouton, je remarque le programme s'arrete une seul fois pas a chaque click

    le probleme est dans mon drop down peut etre ? le postback est il obligatoire ?

    Mon programme est fou

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    function findAddress(adresse) {
     
        var address = adresse;  
     
        // script uses our 'geocoder' in order to find location by address name
        geocoder.geocode({ 'address': address }, function(results, status) {
            if (status == google.maps.GeocoderStatus.OK) { // and, if everything is ok
     
                // we will center map
                var addrLocation = results[0].geometry.location;
                map.setCenter(addrLocation);
     
                // store current coordinates into hidden variables
                document.getElementById('lat').value = results[0].geometry.location.$a;
                document.getElementById('lng').value = results[0].geometry.location.ab;
     
                // and then - add new custom marker
                var addrMarker = new google.maps.Marker({
     
                    position: addrLocation,
                    map: map,
                    title: results[0].formatted_address
                });
            } else {
                alert('Geocode was not successful for the following reason: ' + address);
            }
        });
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
       <div id="container" class="container">
                 <div id="gmap_canvas"></div>
                 <form id = "searchStation" method="post" runat ="server"> 
                 <div class="actions">
                    <div class="button">
                    <asp:ScriptManager ID="ScriptManager1"  EnablePageMethods="true" EnablePartialRendering="true" runat="server" />
     
                    <label for="gmap_where">Station de service :</label>
     
                   <asp:DropDownList ID="ddlAdr" runat="server" DataSourceID="SDSStation"
                                        DataTextField="Name_Station" DataValueField="ID_station" AutoPostBack="true">
                   </asp:DropDownList>
                    <asp:SqlDataSource ID="SDSStation" runat="server" ConnectionString="<%$ ConnectionStrings:XXX %>"
                                        SelectCommand="SELECT * FROM [StationsServices] order by Name_station asc"></asp:SqlDataSource>
     
                    </div>
                    <div id="btnClear" class="button" onclick="findAddress(); return false;">Clear All</div>
                    <div id="button2" class="button" onclick="findAddress('N1,kenitra'); return false;">Chercher</div>
                    <asp:Button ID="btnFind" Text = "Localiser" runat="server" CssClass ="button" 
                         onclick="btnFind_Click" /> 
                    <input type="hidden" id="lat" name="lat" value="34.2500000" />
                    <input type="hidden" id="lng" name="lng" value="-6.5833330" />
                    <div id="button1" class="button" onclick="findPlaces(); return false;">Toutes les stations</div>
                    <asp:Button id="btnImg" cssclass="button" Text="To Image" runat="server" 
                         onclick="btnImg_Click" />                
                 </div>   
                 </form>
                 <img src="http://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=-15.800513,-47.91378&zoom=11&size=200x200&sensor=false" alt="xxxx"/>
            </div>

  20. #20
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Bonjour, j'ai pu resoudre le probleme, j'arrive a appeler la fonction javascript via le code behind en ajoutant le btn.attribute.add....

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 01/01/2012, 17h26
  2. Réponses: 0
    Dernier message: 27/09/2010, 15h24
  3. appeler fonction javascript dans code ASP
    Par skunkies dans le forum ASP
    Réponses: 10
    Dernier message: 18/12/2009, 16h12
  4. cgi/javascript : appeler fonction javascript dans code cgi, need help!
    Par Mr.ux dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/12/2007, 07h33
  5. [PHP-JS] comment lancer une fonction javascript a partir de php
    Par amika dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/06/2005, 19h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo