IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PowerAMC Discussion :

[Débutant] (Version 15.1.0) Génération fichier script.sql avec clés étrangères.


Sujet :

PowerAMC

  1. #1
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut [Débutant] (Version 15.1.0) Génération fichier script.sql avec clés étrangères.
    Bonjour à tous,


    Je n'arrive pas, lorsque que je génère un fichier script.sql à partir de mon modèle physique de données (SGDB > Générer la base de données), à inclure mes clés étrangères. C'est à dire que je ne retrouve pas la syntaxe FOREIGN KEY dans mon fichier.

    J'ai beau cocher/"décocher" l'option "Clé étrangère" dans l'onglet "Option", rien n'y fait.

    Merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de fsmrel
    Homme Profil pro
    Spécialiste en bases de données
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    8 100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Essonne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Spécialiste en bases de données
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 8 100
    Points : 31 538
    Points
    31 538
    Billets dans le blog
    16
    Par défaut
    Bonsoir Milyshyn76,


    Même comme ça ?



  3. #3
    Membre habitué Avatar de Milyshyn76
    Femme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Novembre 2007
    Messages
    440
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 36
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2007
    Messages : 440
    Points : 158
    Points
    158
    Par défaut
    Bonjour fsmrel,

    Non même en cochant l'option Création de clé étrangère cela ne fonctionne pas.

    Merci de ton aide.

Discussions similaires

  1. [11gR2] [Requête paramétrée] Fichier Script SQL avec variables
    Par Psuchoo dans le forum Sql*Plus
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/04/2015, 21h45
  2. execution d'un fichier script sql avec talend
    Par sinoun dans le forum Développement de jobs
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2011, 14h46
  3. quest:creation d'une base à l'aide d'un fichier script sql
    Par M_Torres dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/03/2007, 22h21
  4. Executer un fichier script sql
    Par richard038 dans le forum Bases de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/10/2005, 17h12
  5. Génération de script SQL avec les données
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/03/2004, 13h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo