IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Clignotement d'un polygon


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 30
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Clignotement d'un polygon
    Bonjour à tous,

    Je suis débutant en JavaScript et j'aimerais faire clignoter certains polygones sur une map Google en fonction de valeurs que devra rentrer l'utilisateur. J 'ai réalisé la fonction qui permet de faire clignoter les polygones cependant lorsque l'utilisateur décide de rentrer de nouvelles valeurs (via un prompt) les plaques qui clignotaient au départ clignotent 2x plus vite. J'aimerais savoir comment faire pour que les plaques qui ne sont plus concerné par la nouvelle valeur entré cesse de clignoter. (J'espère que vous comprendrez le problème car j'ai l'impression d'être assez confus dans mes explications)

    Voici mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
    48
    49
    50
    51
    52
    53
    54
    55
    56
    57
    58
    59
    60
    61
    var periode;
    var clignote = function(nomPlaque){
        for(var i = 0; i< tabPolygon.length; i++){
            if(tabPolygon[i].html==nomPlaque){
                clearInterval(periode);
                if(tabPolyline[i].visible){
                    tabPolyline[i].setVisible(false)
                }
                else{
                    tabPolygon[i].setVisible(true);
                }
            }
        }
    };
    $(function rapport(){
        $("#rapport").click(function(){
            //stopClignotement();
            var essai = prompt("entrer la valeur repère");
            if(isNaN(essai)){
                alert("vous n'avez pas rentrer un nombre. Vous devez rentrer un nombre pour reperer les plaques qui ont un rapport intervention/jour/techniciens supperieurs a votre entré");
            }
            else{
                $.ajax({
                    url:"activiteRapport.php",
                    type:"GET",               
                    success: function(reponse){
                        for(var p = 0; p<tabPolygon.length ; p++){
                            clearInterval(periode);
                            tabPolygon[p].setVisible(true);
                        }
                        var res= JSON.parse(reponse);
                        for(var i=0; i<res.length; i++){
                            if(parseFloat(essai) < res[i].COMPTAGE_TYPETICKET/res[i].COMPTAGE_NOM/210){
                                if(res[i].NOM == "Plaque A"){
                                    periode = setInterval("clignote(\"Plaque A\")",800);
                                }
                                else if(res[i].NOM == "Plaque B"){
                                    periode = setInterval("clignote(\"Plaque B\")",800);
                                }
                                else if(res[i].NOM == "Plaque C"){
                                    periode = setInterval("clignote(\"Plaque C\")",800);
                                }
                                else if(res[i].NOM == "Plaque D"){
                                    periode = setInterval("clignote(\"Plaque D\")",800);
                                }
                                else if(res[i].NOM == "Plaque E"){
                                    periode = setInterval("clignote(\"Plaque E\")",800);
                                }
                                else if(res[i].NOM == "Plaque F"){
                                    periode = setInterval("clignote(\"Plaque F\")",800);
                                }
                                else if(res[i].NOM == "Plaque G"){
                                    periode = setInterval("clignote(\"Plaque G\")",800);
                                }
                            }
                        }
                    }
                });
            }
        });
    });

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 089
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 089
    Points : 44 660
    Points
    44 660
    Par défaut
    Bonjour,
    visiblement tu ne gère qu'une référence sur ton setInterval ce qui fait que à chaque fois tu écrase et ne supprime au final que le dernier intialisé

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    periode = setInterval("clignote(\"Plaque A\")",800);
    periode = setInterval("clignote(\"Plaque B\")",800);
    periode = setInterval("clignote(\"Plaque C\")",800);
     
    clearInterval(periode); // ne supprime que le dernier et pas les 2 premiers

Discussions similaires

  1. [webgl] Polygones qui clignotent
    Par vangog dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/01/2015, 08h02
  2. [VB6] Faire clignoter un POLYGON
    Par Lucas42 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/05/2006, 16h34
  3. Faire clignoter un caractère
    Par gtr dans le forum x86 16-bits
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/01/2003, 00h12
  4. une ligne et un polygone convexe
    Par rekam dans le forum Algorithmes et structures de données
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/12/2002, 10h39
  5. Help :Problème de clignotement
    Par LE CHAKAL dans le forum Composants VCL
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/08/2002, 10h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo