IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Interfaces Graphiques en Java Discussion :

[débutante]Intégrer flash dans une application java


Sujet :

Interfaces Graphiques en Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut [débutante]Intégrer flash dans une application java
    Bonsoir tout le monde,

    je voudrais, dans mon interface graphique, ouvrir un fichier flash (.swf)
    Connaissez vous une api qui puissent faire ça (si possible gratuite) ou savez vous s'il y a deja une fonction qui puisse lancer un fichier flash?

    J'ai beaucoup chercher mais je n'ai pas encore trouver, si quelqu'un pouvait m'aider je lui serais tres reconnaissant.

    Merci d'avance.

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de adiGuba
    Homme Profil pro
    Développeur Java/Web
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    13 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java/Web
    Secteur : Transports

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 13 938
    Points : 23 190
    Points
    23 190
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Salut,


    Il y a le projet jflash : https://jflash.dev.java.net/

    Par contre son état d'avancement n'est peut-être pas suffisant pour tes besoins...

    a++

  3. #3
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    oui en effet la seule api que j' ai trouvée et que je peux utiliser est jflashplayer mais elle est payante ce qui m'embette beaucoup surtout qu'avec la version trial je n'arrive pas a la faire tourner dans ma propre application du fait qu'elle vient d'une version payante .

    Merci pour ton aide j'ai trouvé quelques projets open source mais pour l'instant il ne sont pas assez avancé pour que je puisse les utiliser. Je cherche encore. J'espere que je vais pouvoir me debrouiller sinon il va falloir que je change mon animation flash en toute autre chose.

    Merci.

  4. #4
    Membre confirmé Avatar de calogerogigante
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 602
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut
    Est-ce que ceci peut t'aider ?

    http://drawswf.sourceforge.net/index.html

    ? ? ?

  5. #5
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    je suis allée faire un tour mais ce projet n'a pas l'air de répondre a ce que je recherche tout du moin pas en ce moment : il ne permet pas encore des animations des animations de textes ni l'ajouter de son dans l'animation et plein d'autres...

    C'est vrai que s'il avait été complet sur ce que je recherche (ouvrir un fichier swf) j'aurai pu jeter un coup d'oeil sur leur code...

    Merci comme meme.C'est un projet intéressant qui mérite de garder un oeil dessus.

  6. #6
    Membre confirmé Avatar de calogerogigante
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    602
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 53
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 602
    Points : 497
    Points
    497
    Par défaut
    Moi, une idée que j'ai en tête, ce serait d'utiliser DrawSwf pour inclure dans une application java, des tutoriels animés, créés par Wink :

    http://www.debugmode.com/wink/

    Ce devrait être faisable (je crois) et super cool pour les utilisateurs de ton programme !!

    Mais je m'égare, je m'égare, ce n'est pas le sujet de ton post...

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    41
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 41
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    euh oui je crois qu'on s'éloigne là.
    lol.

Discussions similaires

  1. Intégrer Flash dans une application Java
    Par pingouin84 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 15
    Dernier message: 25/10/2013, 12h36
  2. Intégrer JasperReport dans une application Java
    Par jasmine22 dans le forum Jasper
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/08/2012, 08h38
  3. comment intégrer du flash dans une application fénétré
    Par inno007 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/08/2008, 14h08
  4. Intégrer un web service dans une application java
    Par madjidri dans le forum Services Web
    Réponses: 2
    Dernier message: 08/06/2008, 14h53
  5. [Intégrer du Flash] Dans une appli Java
    Par kij dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/07/2007, 00h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo