IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Publier une deuxième fois un formulaire après un premier post


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut Publier une deuxième fois un formulaire après un premier post
    J'ai un formulaire que je post en ajax :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
     
    $(document).ready(function() {
    	$('#form').on('submit', function() {
    		var form = $(this);
     
    		$.ajax({
    			url: form.attr('action'),
    			type: 'POST',
    			data: utils.getFormData(form),
    			success: function(response) {
    				$('#list').prepend(response);
    			},
    			error: function(response, type, msg) {
    				alert(msg);
    			}
    		});
    		return false;
    	});
    });
    Le problème est que je ne peux pas poster une deuxième fois ce formulaire si il a été modifié.
    Comment faire pour que le clic sur le bouton submit envoie le formulaire autant de fois que je veux sans recharger la page ?

    Merci de votre aide.

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 665
    Points
    66 665
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Le problème est que je ne peux pas poster une deuxième fois ce formulaire si il a été modifié.
    Pourquoi donc ?
    Quel est le comportement ?

  3. #3
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Il ne se passe rien. Lorsque je reclique sur le bouton submit, il ne se passe rien.

  4. #4
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2007
    Messages
    802
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2007
    Messages : 802
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    En fait si, il se passe bien quelque chose. C'est bon, c'est moi qui déconne. Désolé

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 06/02/2013, 21h57
  2. Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2011, 11h00
  3. c# Le méchant databind charge une deuxième fois le page_load!
    Par cyrille_naert dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/12/2007, 16h37
  4. [MySQL] parcourir une deuxième fois un résultat mysql avec mysql_fetch_row
    Par arnogef dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/04/2007, 14h35
  5. [Thread]run une fois et plus apres
    Par maxvador dans le forum Concurrence et multi-thread
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2004, 15h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo