IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

avec Java Discussion :

passer un path en paramétre


Sujet :

avec Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 26
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut passer un path en paramétre
    je veux modifier ma classe pour q'elle prend le path du fichier en entrée ( bufferreader input ) en paramètre
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    public class maClass {
            public  static String r ;
     
     
    		public maClass ( String r ){
    			r = this.r ;
    		}
    		private static String getpath (){
    			return r ;
    		}
    		public void setpath (String path){
    			r= path ;
    		}
    		public static int rejetChap (String in) throws IOException{
    			 BufferedReader chapin = new BufferedReader(new FileReader("D://pfe//chap rejeté.txt")); 
    			 String chapline = chapin.readLine();
    			 int a =0;
    			 while (chapline !=null ){
    				if (in.substring(267,277).startsWith(chapline))
    					a=a+1;
    				 chapline=chapin.readLine();} 	
    		return a ;
    		}
     
     
    		public static void main (String[] args) throws IOException {
     
    			BufferedReader  input = new BufferedReader(new FileReader(r));
    			PrintWriter pt = new PrintWriter (new FileWriter ("D://struct.txt"));
    			BufferedReader in = new BufferedReader(new FileReader("D://struct.txt"));
    			PrintWriter out = new PrintWriter (new FileWriter ("D://mail.txt"));
    			PrintWriter out2 = new PrintWriter (new FileWriter("D://etrangé.txt"));
    			PrintWriter edit = new PrintWriter (new FileWriter("D:// editable.txt"));

  2. #2
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 559
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 559
    Points : 21 619
    Points
    21 619
    Par défaut
    Lequel ? Il y a des fichiers en pagaille dans cette classe.

    (... Et être débutant ne veut pas dire être incapable de voir cette évidence.)

  3. #3
    Membre expérimenté Avatar de Nico02
    Homme Profil pro
    Developpeur Java/JEE
    Inscrit en
    Février 2011
    Messages
    728
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : Developpeur Java/JEE
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Février 2011
    Messages : 728
    Points : 1 622
    Points
    1 622
    Par défaut
    Je vois pas trop quel est le problème en fait.. Va falloir être un peu plus explicite sur ce que tu veux faire..

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    26
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 26
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    le fichier dont le bufferreader s'appelle input je veux que le path r soit passé en paramétre lors de l’instanciation

  5. #5
    Modérateur
    Avatar de Alkhan
    Homme Profil pro
    ingénieur full stack
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    1 232
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations professionnelles :
    Activité : ingénieur full stack

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 1 232
    Points : 2 061
    Points
    2 061
    Par défaut
    bonjour,

    Déjà il y a plusieurs chose a dire sur ce code :
    • Le main doit juste servir a lancer le programme et donc tu as rarement beaucoup de code. L'ouverture de fichier dans le main ne semble pas judicieux
    • Tu n'a visiblement pas compris l'utilité du mot clé static : regarde dans la FAQ Java


    Si tu poses cette question, peut être n'as tu pas compris le passage de paramètre ?

    Exemple de lancement via un main avec un paramètre de type chaine :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    public class HelloWorld {
    	private String name;
    	public HelloWorld(String theName) {
    		this.name = theName;
    	}
    	public void afficheAvecLeNom(String debut) {
    		System.out.println(debut + " world by " + this.name);
    	}
    	public static void main(String[] args) {
    		HelloWorld hw = new HelloWorld("cabistos");
    		hw.afficheAvecLeNom("Hello");
    	}
    }

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [XSLT] Passer un path en paramètre
    Par Makko dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/12/2008, 10h19
  2. [C#] Passer un dataset en paramètre dans un WinForm enfant
    Par iDaaX dans le forum Windows Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2005, 21h55
  3. [Conception] Passer une fonction en paramètre
    Par pejay dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 09/12/2004, 13h58
  4. passer un champ en paramètre, c'est possible ??
    Par marie253 dans le forum Bases de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/07/2004, 09h22
  5. Passer une procédure en paramètre ?
    Par Cornell dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/10/2003, 12h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo