IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

Changer les couleurs des lignes d'un datagrid apres chaque enregistrement en vb


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    etudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 35
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : etudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 3
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut Changer les couleurs des lignes d'un datagrid apres chaque enregistrement en vb
    bonjour les amis developper, je viens par ces mots solliciter votre aide afin d'ameliorer mes connaissances en vb. en effet j'ai un datagrid qui affiche mes differents enregistrement,mai je souhait qu'apres un enregistrement les lignes du datagrid prenne de nouvelle couleur.par exemple pour le premier enregistrement la lignes du datagrid prend la couleur bleue ,le second enregistrement le datagrid prend la couleur rouge.merci pour votre comprehension.

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Sankasssss
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 842
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Administration - Collectivité locale

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 842
    Points : 4 232
    Points
    4 232
    Par défaut
    Bonsoir,

    Utilisation de DataGridView.CellFormatting en se basant, si vous travaillez avec une datatable, sur DataRow.RowState.

Discussions similaires

  1. Comment changer les couleurs des lignes avec displaytag
    Par rlnd23 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2006, 13h52
  2. Changement de couleur des lignes d'un DATAGRID
    Par 2506LE dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2006, 10h48
  3. C# Changement de couleur des lignes d'une datagrid
    Par Depteam1 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/06/2006, 10h31
  4. Alterner les couleurs des lignes d'un tableau
    Par kobe dans le forum XSL/XSLT/XPATH
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/06/2006, 21h13
  5. changer les couleurs des frames
    Par jack_1981 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 08/12/2005, 16h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo