IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Eclipse Java Discussion :

[Info] Message dans console


Sujet :

Eclipse Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut [Info] Message dans console
    Est-il possible de ne pas afficher les messages d'information dans la console d'Eclipse

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    8 juil. 2004 10:47:42 org.apache.commons.modeler.Registry loadRegistry
    INFO: Loading registry information
    8 juil. 2004 10:47:42 org.apache.commons.modeler.Registry getRegistry
    INFO: Creating new Registry instance
    8 juil. 2004 10:47:42 org.apache.commons.modeler.Registry getServer
    INFO: Creating MBeanServer
    8 juil. 2004 10:47:43 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol init
    INFO: Initialisation de Coyote HTTP/1.1 sur le port 8080
    8 juil. 2004 10:47:48 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
    INFO: Initializing, config='org.apache.struts.util.LocalStrings', returnNull=true
    8 juil. 2004 10:47:48 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
    INFO: Initializing, config='org.apache.struts.action.ActionResources', returnNull=true
    8 juil. 2004 10:47:48 org.apache.struts.util.PropertyMessageResources <init>
    INFO: Initializing, config='org.apache.webapp.admin.ApplicationResources', returnNull=true
    8 juil. 2004 10:47:51 org.apache.coyote.http11.Http11Protocol start
    INFO: Démarrage de Coyote HTTP/1.1 sur le port 8080
    8 juil. 2004 10:47:51 org.apache.jk.common.ChannelSocket init
    INFO: JK2: ajp13 listening on /0.0.0.0:8009
    8 juil. 2004 10:47:51 org.apache.jk.server.JkMain start
    INFO: Jk running ID=0 time=0/63  config=D:\java\jakarta-tomcat-4.1.27\conf\jk2.properties


    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    882
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 882
    Points : 948
    Points
    948
    Par défaut
    Les messages que tu vois dans la console sont affiches quand???
    Lorsque tu demarre ton serveur d'application Tomcat??

    Personnellement ces traces proviennent d une classe de logging comme log4j

    Donc a moins de retoucher le code de tomcat...
    Ou peut etre existe t il un moyen de desactiver les logs (comme un parametre -verbose)???

    A voir

    bye

  3. #3
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Ce sont les log de Tomcat et du connecteur JK apparement, tu doit pouvoir les desactivées dans le fichier de configuration de Tomcat. (server.xml je pense )
    Personnellement, je ne te conseil pas de les désactivées quand tu est en phase de développement/mise au point !

  4. #4
    Expert éminent

    Avatar de christopheJ
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    1 600
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 49
    Localisation : France, Indre et Loire (Centre)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 1 600
    Points : 8 235
    Points
    8 235
    Par défaut
    Je confirme que cela sert en phase de developpement. Lorsque tu génères un fichier server.xml invalide, les erreurs s'affichent dans ce log.

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2004
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2004
    Messages : 5
    Points : 7
    Points
    7
    Par défaut
    Merci de l'info

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 08/10/2008, 20h33
  2. [CR] [Java] messages dans la console
    Par rupteur dans le forum SDK
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/09/2007, 11h42
  3. messages de debug dans console ()servlet
    Par butch dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/06/2006, 14h09
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 07/06/2006, 12h11
  5. messages dans la console au cours de l'execution
    Par meli0207 dans le forum MFC
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/06/2005, 14h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo