IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Android Discussion :

probleme connexion web service


Sujet :

API standards et tierces Android

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut probleme connexion web service
    Bonjour tout le monde;
    j'ai developpé une application android qui comminuque avec la base de données oracle via des web services, sur emulateur touts va bien mais quand
    je vais tester sur mon apareil une exception se clenche:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    org.apache.http.conn.connectTimeOutException: Connect to /192.168.1.2 timed out
    sachant que sur emulateur je connecte au localhost ( l'application web est deployé sur un serveur jboss en local) j'utilise l'adresse 10.0.3.2 et touts va bien

  2. #2
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 33
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    As-tu essayé en entrant l'adresse ip publique du serveur qui héberge ton service web ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    le serveur jboss est en locale quand j'entre l'adress 192.168.1.2 depuis une autre machine de la meme reseau il y a acces sur mon application . mais quand je test avecmon apareil la meme erreur persiste

  4. #4
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 33
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Tu utilises les données mobiles pour te connecter ou le Wi-fi? Si c'est en wifi est-il sur le même réseau que ton serveur ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    oui j'utilise le wifi de meme connection que le serveur

  6. #6
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 33
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je ne vois pas trop le problème, as-tu essayer d'afficher une page web de ton serveur depuis le navigateur de ton device android ?

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Mars 2011
    Messages
    27
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2011
    Messages : 27
    Points : 28
    Points
    28
    Par défaut
    merci infiniment Namastaz
    j'ai resolu la probleme en lançant jboss en mode Remote et comme ça je peux acceder a mon application de n'importe quel machine dans la meme reseau

    mais j'ai une autre probleme maaintenant :
    sur emulateur je peux passer entre activity via entent mais quand je test sur mon apareil et aprés l'authentification l'application passe a l'activity suivant et retourne automatiquement a la Main Activity c'est bizarre

  8. #8
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2013
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2013
    Messages : 33
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Citation Envoyé par sousouksousouk Voir le message
    merci infiniment Namastaz
    j'ai resolu la probleme en lançant jboss en mode Remote et comme ça je peux acceder a mon application de n'importe quel machine dans la meme reseau

    mais j'ai une autre probleme maaintenant :
    sur emulateur je peux passer entre activity via entent mais quand je test sur mon apareil et aprés l'authentification l'application passe a l'activity suivant et retourne automatiquement a la Main Activity c'est bizarre
    Aucun soucis, crée un autre poste avec le code, quelqu'un pourra peut être t'aiguiller.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Probleme Axis - Web Service: type renvoyé
    Par Toinou87 dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/06/2009, 15h19
  2. probleme deploiment web service
    Par tntneo dans le forum Services Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/08/2008, 00h23
  3. Probleme avec Web Service et TomCat
    Par lordpixel dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2008, 09h10
  4. durée connexion web service
    Par clochettes dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/09/2007, 13h39
  5. Connexion web services et base de données
    Par prince_antonio dans le forum Services Web
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/08/2007, 12h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo