IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

Hibernate-Mysql:Erreur de Connexion!!


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Hibernate-Mysql:Erreur de Connexion!!
    bnj ts le monde jessaie de me connecter a ma base mysql a travers hibernate, l'exemple est basic ,lors de l'execution je recoi l'erreur :

    INFO Configuration:444 - Mapping resource: pack/classes/Table2.hbm.xml
    Exception in thread "main" org.hibernate.HibernateException: No TransactionManagerLookup specified
    at org.hibernate.impl.SessionFactoryImpl.getCurrentSession(SessionFactoryImpl.java:503)

    No TransactionManagerLookup??pr koi je recoi cette erreur ?
    quelqu'un sait comment resoudre le probleme? merci infini

  2. #2
    Membre habitué Avatar de nesbla
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    220
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 220
    Points : 139
    Points
    139
    Par défaut
    Je suis pas sur mais je pense que le probleme se situerait autour de la librairie jta.jar qui serait manquante...

  3. #3
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    salut
    voila si tu peut nous detailler un peut + si tu utilise Hibernate la version 3 si tu utilise le plugin Hibernate avec Eclipse
    merci

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut plus de precision !!
    merci d'avoir repondu -->
    *j'utlise hibernate 3.1 supporté par myeclipse.
    *les bibliotheques jta.jar et log4j.jar ...existent sur le projet
    *mon dossier 'src' contient :
    -->pack.classes : +class1.java : ma classe des getter&setter
    +test.java:pr inserer de nouveau entrer sur la base
    +Table.hbm.xml:mapping
    -->pack.hibernate : +InitSessionFactory : creation session+transaction..
    -->hibernate.cfg.xml : configuration hibernate
    -->log4j.properties : je lé importer du dossier hibernate sans rien modifier
    --------------------------------------------------------------------------
    merci d'avoir encor essayer !!

Discussions similaires

  1. [DB designer / MYSQL] erreur de connexion
    Par Iphelias dans le forum DBDesigner
    Réponses: 5
    Dernier message: 23/12/2007, 17h45
  2. [hibernate][mysql] erreurs
    Par nikalkal dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/04/2006, 17h40
  3. [Hibernate][MySql] probleme de connexion ...
    Par Gromitou dans le forum Hibernate
    Réponses: 6
    Dernier message: 28/02/2006, 15h23
  4. [VB6 + Mysql]Gestion des erreurs de connexion
    Par Deejoh dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/01/2006, 20h01
  5. [SGBD] [MYSQL/PHP]Erreur de connexion à la DB
    Par Oufti dans le forum Installation
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/12/2005, 08h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo