IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage Delphi Discussion :

EResNotFound, "Impossible de modifier la taille d'une icône"


Sujet :

Langage Delphi

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    16
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 16
    Points : 29
    Points
    29
    Par défaut EResNotFound, "Impossible de modifier la taille d'une icône"
    Bonjour à tous,
    je porte une application de Delphi7 vers XE5...

    Et quand je lance l'application en mode debug j'ai le message suivant qui apparait:
    "Le projet XYZ.exe a déclenché la classe d'exception EResNotFound avec le message 'Impossible de modifier la taille d'une icône'."

    En faisant du pas à pas, le problème arrive sur ce code:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
      Application.CreateForm(TMyWindow, MainWindow);

    Et ceci est l'erreur qui se produit quand je lance l'appli en double cliquant dessus, puis elle s'arrête.
    Nom : delphi_error.png
Affichages : 94
Taille : 19,8 Ko



    Je pense que c'est liée à une ressource ou icone qui n'est pas liée correctement mais je n'arrive juste pas à trouver quelle ressource !!!

    Auriez-vous une idée pour savoir comment vérifier que toutes les ressources d'un projet sont biens liées ?

    Merci d'avance pour vos réponses !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur
    Avatar de Andnotor
    Inscrit en
    Septembre 2008
    Messages
    5 753
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Autre

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2008
    Messages : 5 753
    Points : 13 338
    Points
    13 338
    Par défaut
    Contrôle déjà que {$R *.dfm} apparaisse bien juste après implementation.
    Le deuxième message (qui n'as rien à voir) concerne la procédure Format qui est appelée avec un mauvais type d'argument, une chaîne est attendue (%s).

Discussions similaires

  1. Impossible de modifier la taille du fichier journal
    Par Quinta dans le forum Administration
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2008, 10h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2005, 15h27
  3. Réponses: 6
    Dernier message: 30/09/2005, 16h24
  4. modifier la taille d'une fenetre CDialog
    Par Joeleclems dans le forum MFC
    Réponses: 4
    Dernier message: 12/05/2005, 17h36

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo