IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP Discussion :

liste déroulante dans un filtre exposé dans une vue (views 3, Drupal 7)


Sujet :

EDI, CMS, Outils, Scripts et API PHP

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 21
    Points : 19
    Points
    19
    Par défaut liste déroulante dans un filtre exposé dans une vue (views 3, Drupal 7)
    Bonjour,

    je voudrais savoir comment faire pour afficher sous forme de liste déroulante un filtre exposé dans une vue, sachant que le filtre porte sur un champs qui es un title lié à un type de contenu par une relation (onglet avancé).
    J'ai réussi obtenir des listes déroulantes pour les filtres exposés portant sur des termes de taxonomie mais pas sur des titles (j'ai uniquement une autocomplétion qui me permet de sélectionner ce que je veux filtrer).

    Merci pour toute aide.

    PS : ci-joint une impression ecran des filtres de ma vue. Je voudrais que le filtre Ecole puisse s'afficher sous forme d'une liste déroulanteNom : filtre.png
Affichages : 1351
Taille : 28,4 Ko

  2. #2
    Membre actif
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2010
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2010
    Messages : 107
    Points : 233
    Points
    233
    Par défaut
    J'ai lu en diagonale, mais quand tu clique sur ton filtre dans views, tu devrais soit directement avoir le choix du widget (radio, autocomplete/reference, select), soit il y-a l'option "single filter" et "group filter". Dans mes souvenirs, tu trouveras dans group filter.

Discussions similaires

  1. Réponses: 11
    Dernier message: 26/04/2007, 10h40
  2. Liste déroulante dans une table hyperfile
    Par arnaud_verlaine dans le forum WinDev
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/11/2006, 18h27
  3. Afficher la valeur choisie d'une liste déroulante dans une textbox
    Par bouchette63 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/06/2006, 14h26
  4. [VB6]Créer une liste déroulante dans une dataGrid
    Par mcay dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/05/2006, 09h32
  5. [EXCEL] Insertion liste déroulante dans une cellule
    Par the java lover dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 9
    Dernier message: 02/11/2005, 18h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo