IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

WebDev Discussion :

Difficultés d'affichage d'une page avec IIS7 [WB19]


Sujet :

WebDev

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut Difficultés d'affichage d'une page avec IIS7
    Bonjour à tous.
    Je vous écris aujourd'hui car cela fait 3 jours que j'essaye sans relache de déployer correctement mon site web.
    J'ai un serveur web ms2008 avec IIS7, Serveur WebDev installé etc etc.
    J'ai suivi un tutoriel assez complet d'après moi, de 119 pages, sur le déploiement d'un siteweb WB17.
    J'ai donc paramétré les permissions etc etc.

    Je recontre un problème lors de la configuration de IIS7.
    Mon site web est situé ici:
    Nom : IMG_20140512_185316.jpg
Affichages : 199
Taille : 80,9 Ko

    Lorsque le répertoire de mon "Default Web Site" est wwwroot :
    J'ai accès, depuis un autre pc, à la page d'accueil de mon site en tapant www.blabla.com/WW_agenda
    Ce qui m'embète car j'aimerai y avoir accès directement en tapant www.blabla.Com.

    Donc j'ai modifié le répertoire de mon "Default Web Site" par WW_Agenda_Web :
    Maintenant, je sais que la première page lorsque je tape www.blabla.com est la bonne,
    mais mon navigateur m'affiche une image comme quoi je ne peux pas afficher de page .Awp.

    Or j'ai bien activé le mappage de script de webdev, dans les deux cas ci-dessus.
    Ensuite, j'ai l'impression que je n'ai pas besoin de créer ou convertir un dossier en "application" sous IIS7, mais cela ressemble à un accès direct du coup, à la ressource sur mon server.
    Pareil, je ne vois pas bien comment "créer web" depuis l'onglet sites, alors qu'il accède a la ressource sans.

    Je suis perdu je crois. Quelqu'un saurait m'éclairer ?

    Merci d'avance.

    Tito47.

  2. #2
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2014
    Messages
    8
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2014
    Messages : 8
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut
    Un petit Up ?

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    67
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 67
    Points : 79
    Points
    79
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi ne pas faire directement une page index.htm qui fait une redirection automatique..

    Ce n'est pas le plus "jolie" mais ca marche bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Affichage d'une page avec IE 9
    Par mcdelay dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/02/2014, 16h22
  2. affichage d'une page html avec un iframe
    Par JCD21 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/04/2008, 20h34
  3. Affichage d'une page HTML avec SDL
    Par Henri dans le forum SDL
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2008, 11h30
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 13/01/2007, 13h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo