IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Demande d'un tableau en javascript


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Demande d'un tableau en javascript
    Bonsoir,

    J'aimerais ajouter dans ma page html un tableau interactif en javascripte.

    J'ai fais un exemple sous excel de se que j'aimerais donc éventuellement quelqu'un serait il prêt de me le faire ou
    quelqu'un pourrait-il me guidé vers un tutoriel ?
    Je vous avoue avoir essayé quelque tentative moi je crois bien que le développement n'est pas fait pour moi ! ^^

    exemple:
    Nom : tableauexcel.jpg
Affichages : 123
Taille : 36,3 Ko

    Merci

    Cordialement,
    orliatre

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Kaamo
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Avril 2007
    Messages
    1 165
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 37
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2007
    Messages : 1 165
    Points : 2 778
    Points
    2 778
    Par défaut
    Salut ! Bienvenue sur les forums de developpez !

    Je vous avoue avoir essayé quelque tentative
    C'est un début que tu aurais pu mettre en exemple pour qu'on puisse avoir une base pour t'aiguiller

    Qu'entends-tu par interactif ?
    Es-tu sûr de devoir utiliser JavaScript ? N'aurais-tu pas besoin d'un autre langage pour l'affichage dudit tableau ?

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Quand je dis interactif c'est dans le sens je sélectionne une matière, un coefficient puis je rentre la note et déjà les moyennes commences a apparaître.

    Pour se que j'ai commencer a faire au final c'est même pas du javascript. J'ai juste crée 2 select (matiere/coef) et 1 input.

    Oui pour se qui est du javascripte , je suis obliger de l'utiliser enfaîte je suis dans une formation d'insertion et ils ont voulut nous faire du dev malgré que
    dans les entreprise qu'on nous place demandes plus des charges manuelles. Donc résultat en as genre 10h ou l'on as essayer
    de nous apprendre le html/css et javascript mais répartir sur plusieurs semaines avec de gros intervalle. Je t'avoue javascript a part avoir recopier quelque code
    pour faire une addition ou soustraction. Je sais pas comment faire ....

  4. #4
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Analyste d'exploitation
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Sarthe (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Analyste d'exploitation

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut Exporter en HTML, CSS et Javascript à partir d'Excel
    Bonjour,

    Il existe quelques logiciels en ligne qui permettent de convertir un tableau Excel en un tableau interactif HTML, CSS et JS. Je vous invite à essayer Appizy (http://appizy.com). Il suffit de charger son tableur et le logiciel génère le code équivalent.

    J'espère que cela vous aidera dans votre projet.

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 643
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 643
    Points : 66 669
    Points
    66 669
    Billets dans le blog
    1

  6. #6
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 3
    Points
    3
    Par défaut
    Je vous remercie ça ma bien aider ! Bravos tout le monde

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Remplir un tableau en javascript
    Par faico dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2006, 21h53
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2006, 15h42
  3. modifier un tableau avec javascript
    Par lemmings dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 27
    Dernier message: 15/11/2005, 10h10
  4. Inclure une page dans dans une tableau avec javascript
    Par pierrot10 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2005, 12h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo