IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

affichert des coubes dans un tableau html ?


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut affichert des coubes dans un tableau html ?
    j'ai un probléme,en fait j'ai un tableau html contenant des données extraites de la base (jsp).J'ai utilisé la technique des tableau croisé(chaque ligne de tableau contient un sous tableau).
    Cette idée répond à mes besoins.
    Maintenant je veux faire des coubes et histogrammes.
    Est ce que je peux utiliser cette technique (ou autre pour afficher sous chaque ligne de mon tableau mes courbes).Le probléme cé que ces courbes ne sont pas des simples images
    mais plutot calculées par des pages jsp.
    j'ai pensé aux frames mais j'ai pas réussi.
    aidez moi svp.
    merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    oulà graphiques en javascript ...
    à la limite des diagrammes baton avec des divs ... sinon va falloir faire appel à la librairie walterzorn pour les courbes ...
    fais une recherche sur google avec 'draw javascript walterzorn'

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Merci, mais mon probléme ce n'est pas la courbe car je l'ai fait déjà ,cé plutot comment l'affiché sous une ligne de mon tableau html(petite fenetre, frames,...)
    est ce que vous avez une idée ?
    merci

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 224
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Tu as donc une courbe.

    Où est-elle stocké avant de l'afficher?

    Elle est dans le javascript?

  5. #5
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    ben faut voir comment sont générées tes courbes ... elle sont construites à partir de quoi ... quels objets ?

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    mes courbes sont générées à partir d'un code jsp (dynamique depuis la base de données. Eles sont dans une page stat.jsp.
    merci

  7. #7
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    la question 'était pas là ... la question est de savoir à l'affichage tes courbes utilisent quels objets ???

  8. #8
    Membre du Club
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    68
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 68
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    cé ca mon probléme dois je utilisé les iframes par exemples ou qoui ?
    en tout ca ma figure (résultat d'un coe jsp) est affiché dans une page jsp.
    dois je mettre mon code dans une iframe en indiquant sa position, pour afficher ma courbe ?
    merci

  9. #9
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    je ne sais toujours pas comment sont faites tes courbes ???
    une page jsp ???
    ça s'affiche sur un browser ça ?

Discussions similaires

  1. [Débutant] affichage des données dans un tableau HTML
    Par soni24 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2012, 14h29
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 09h38
  3. Alterner la couleur des ligne dans un tableau html
    Par arnaudperfect dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2008, 14h57
  4. Fixer la taille des cellules dans un tableau HTML ?
    Par bilou95 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/03/2007, 16h10
  5. [HTML] afficher des courbes dans un tableau html ?
    Par MAJIK_ENIS dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/05/2006, 15h19

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo