IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PostgreSQL Discussion :

Problème d'affichage des tables [8.3]


Sujet :

PostgreSQL

  1. #1
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut Problème d'affichage des tables
    salut tout le monde...
    je réalise un projet de gestion hôtelière en java et sgbd postgresql... le probléme c'est que j'ajoute les hôtels des villes normal, j'affiche à l'aide de java tous les hôtels de la base, mais quand je veux afficher des hôtels par exemple where ville='alger' une exception se déclenche qui dit que
    org.postgresql.util.PSQLException: ERROR: column "alger" does not exist
    (et une dizaine d'autres lignes)
    ,et quand j’affiche avec la même condition en requête sur l'interface postgresql ça s'affiche sans aucun problème..
    quelqu'un peut m'aider?
    merci d'avance

  2. #2
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Mon dieu....
    cette requête marche bien sous java:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ResultSet result = state.executeQuery("SELECT * FROM hotel WHERE x= "+(v.getText()) );
    sachant que x et de type integermais celle la ne marche pas:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    ResultSet result = state.executeQuery("SELECT * FROM hotel WHERE adresse= "+(v.getText()) );
    sachant que adresse et de type character varyingj'ai essayé en changeant la condition à chaque fois et ça marche avec tous les integer et ne marche avec aucun character varying

    quelqu'un peut m'aider s'il vous plait

  3. #3
    Modérateur
    Avatar de al1_24
    Homme Profil pro
    Retraité
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    9 099
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 63
    Localisation : France, Val de Marne (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Retraité
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 9 099
    Points : 28 399
    Points
    28 399
    Par défaut
    En SQL, une chaine de caractères s'inscrit entre des guillemets.

  4. #4
    Membre actif
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    464
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Algérie

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 464
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    vous avez raison,ça marche maintenant
    merci infiniment Alain

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Wamp] Migration d'une base de données (Problème d'affichage des tables)
    Par betadev dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/02/2013, 12h10
  2. Probléme d'affichage des champs des tables sous VS
    Par ikramB dans le forum VB.NET
    Réponses: 0
    Dernier message: 02/11/2010, 13h05
  3. Problème d'affichage des tables
    Par talere dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/10/2005, 13h02
  4. [JTable] Problème d'affichage des données
    Par ddams dans le forum Composants
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/09/2004, 17h07
  5. Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2003, 11h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo