IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

MAJ de $HTTP_POST_VARS


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut MAJ de $HTTP_POST_VARS
    bonjour alors voila je fais appel a deux fonctions, dont une de traitement. Et le soucis, c'est que meme quand je fais un actualiser, je passe dans la boucle if. Donc comment reinitialiser $HTTP_POST_VARS

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    <head>
    <link href="genereform/css/form.css" rel="stylesheet" type="text/css"> 
    </head>
    <?php require("GenereForm/creerFormauto.php");
    include_once("genereform/connexion/connexion.php");
    $table='rdv';
    creerForm($table);
    if (isset($HTTP_POST_VARS["valider"])) 
    {
     traitement($HTTP_POST_VARS);
    } 
    ?>

  2. #2
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    si je comprend bien tu veux eviter l'actualisation? dans ce cas fait une redirection vers une autre page

  3. #3
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    224
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 34
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 224
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut
    Hmm, pas très précis tout ca!

    Dis nous en plus, parceque là, on est aussi perdu que toi!

    Sinon, si tu veux conserver des valeurs venant de POST, met les dans des variables du type SESSION:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    $_SESSION['login'] = $_POST['login'];

    Tu pourras ainsi conserver la variable

  4. #4
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    Non le truc c'est que le POST[valider] n'arrive qu'une fois que la fonction creerForm a été lancé ! Dans cette fonction un formulaire de saisie sera generée, et le traitement est l enregistrement des données de ce formulaire une fois rempli. Donc qd je fais valider ca me fais le traitement. Le truc c'est que apres quand je fais actualiser pour remettre a Zero, on passe tjs comme si Valider etait encore ds POST alors qu'il ne devrai plus y etre

  5. #5
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    débutant SAP BO
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    228
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : débutant SAP BO

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 228
    Points : 102
    Points
    102
    Par défaut
    enfin c pas hyper genant, mais ca fait pas jolie de voir ca !

  6. #6
    Membre éprouvé
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    774
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 774
    Points : 936
    Points
    936
    Par défaut
    Citation Envoyé par Tr@nkill
    enfin c pas hyper genant, mais ca fait pas jolie de voir ca !
    je t'ai conseillé une redirection alors

Discussions similaires

  1. Obligatoire : lisez les règles du forum : MAJ 06/08/2010
    Par Anomaly dans le forum Mode d'emploi & aide aux nouveaux
    Réponses: 0
    Dernier message: 03/07/2008, 13h46
  2. maj 1ère lettre d'une chaine
    Par access001 dans le forum Requêtes
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2003, 12h27
  3. MAJ d'une table sous SQL Server par insertion
    Par keish dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2003, 16h23
  4. [web]maj de pages
    Par Gogoye dans le forum Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/06/2002, 18h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo