IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Services Web Java Discussion :

[service Web] le necessaire pour en developper


Sujet :

Services Web Java

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut [service Web] le necessaire pour en developper
    Slt tout le monde,

    voila je suis encore debutant ds le monde de java. je voudrais developpez des services Web, mais je ne sais pas vraiment ce dont j'ai besoin pour le faire, je crois que tomcat est necessaire mais pour le reste je ne suis pas trop sur, alors si vous pouviez m'aider cela serais sympa.

    PS: j'utilise
    • comme environement: Eclipse 3.1 + WTP 1.0.2 + Tomcatplugins v3.1;
    • comme machine virtuel: JDK 1.5;
    • sevreur: tomcat v5.5.17(CORE).

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    et encore merci d'avance pour vos reponse

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    102
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 102
    Points : 71
    Points
    71
    Par défaut
    telecharge le package sysdeo, ca te permet de combiner eclipse et le serveur tomcat

  4. #4
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    quel package??? situ parle du plugins permettant de commander Tomcat, c'est deja fait.

    la question est que, la version Tomcat 5.5.17 (CORE), est suffisante ou bien doit je rajouter un complement (ou extension de ce serveur) ???

  5. #5
    Membre actif
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    217
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 217
    Points : 220
    Points
    220
    Par défaut
    il te faudra peut etre une api genre axis ...

  6. #6
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    C'est tout axis !!!

  7. #7
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    199
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 199
    Points : 96
    Points
    96
    Par défaut
    c'est bon merci pour votre aide.

    a tout ceux qui viendrons apres mois, pour essayer d'installer axis, qlq conseils sont les bienvenue:

    1. n'installer pas tomcat dans une arboressence ou des espaces pour les nom de repertoire existe, fait simple (Exple: D:\Tomcat_5.5.XX), les espace sont a eviter au maximum dans les nom de repertoire. pourquoi ????, voir conseils N°2.
    2. vous trouverais sur le site officiel d'axis, un tutorial d'installation, lisez le bien, il vous evitera de perdre 6 heure de votre vie, a chercher ou le problemes ce pose.
    3. bon courage .

Discussions similaires

  1. outils pour le developpement des web services en java
    Par solawe dans le forum Services Web
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/03/2008, 12h06
  2. Technologie pour service web utilisant une dll C
    Par lolinette dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/02/2007, 08h13
  3. Etapes pour Service Web
    Par malalll dans le forum Services Web
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/12/2006, 20h24
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 18/07/2006, 12h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo