IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Variable invisible pour requête SQL !?


Sujet :

Langage PHP

  1. #21
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Je ne comprend pas ton histoire de double appel.

  2. #22
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Le premier appel du script c'est flash qui le fait, une fois exécuté je peut voir dans la bdd si la requête update a bien été faite (en l'occurence : non)
    Le deuxième appel c'est moi qui le fait "à la main" et là tout fonctionne.

    Mais le problème ne vient pas de flash puisque lors du premier appel du script la requête sql est bien éxécutée car le champ "Nom" est vide cad la variable de session semble "vide".
    Au deuxième appel du script la requête sql est bien éxécutée car le champ "Nom" est remplis avec la valeur de la variable de session !
    Voilà

  3. #23
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Et si tu enleve flash ?

  4. #24
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui c'est ce que je me suis dis aussi, mais bon comme tu a pu le voir ma spécialité c'est plus flash que php mais bon là effectivement je vais virer le flash temporairement et réécrire tout en php
    Bon merci de ton aide, je vais me pencher là dessus, si tu est intéréssé par l'avancée de mes investigations rapport à ce problème je peut t'en informer par mp.

  5. #25
    Expert éminent Avatar de Mr N.
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    5 418
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 5 418
    Points : 6 449
    Points
    6 449
    Par défaut
    Par mp non merci, mais ton erreur peut être profitable à quelqu'un dans le même cas que toi.

  6. #26
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Ca roule, si je trouve une solution "propre" je penserais à la poster à la suite.

  7. #27
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    18
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 18
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Bon alors, épilogue à mon histoire, le php serait hors de cause ...
    En fait le problème viendrais de la classe FileReference qui, fraîchement implentée dans flash 8, pourrais probablement être la source du problème
    Je ne sais absolument pas pourquoi ni comment cette classe pourrais interférer avec les variables de sessions, y'a plus qu'a chercher

Discussions similaires

  1. [AC-2007] Récupération variable VBA pour requête SQL
    Par Axe_Débutant dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 20
    Dernier message: 20/10/2012, 09h01
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 12/10/2012, 08h04
  3. Syntaxe pour requête SQL avec variables
    Par molibri dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/07/2010, 14h50
  4. Récupération de variables de menus déroulants pour requète SQL
    Par Thibaut_Dupont dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/07/2006, 14h24
  5. [MySQL] Problème récupération variable pour requête SQL !!
    Par mLk92 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/06/2006, 16h08

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo