IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

jQuery Discussion :

Comment faire un bouton switch avec appel de fonction


Sujet :

jQuery

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 378
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut Comment faire un bouton switch avec appel de fonction
    Bonjour,

    je cherche à faire un genre de bouton slider/switch pour activer désactiver une fonction.
    Je ne cherche à faire cela en text /css/jquery je ne veux pas créer des images.

    Existe-il déjà des choses toutes prêtes ou cela est-il simple à faire en qlq lignes.
    je ne suis pas un expert css/jquery
    Merci

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    cahnory a proposé ce genre de choses
    http://cahnory.tumblr.com/post/17331...quement-en-css

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    378
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 378
    Points : 94
    Points
    94
    Par défaut
    Merci c'est ce que je voulais par contre dernière question sur le sujet.

    Comment activer l'appel d'une fonction dans un cas ou dans un autre.

    L'objectif est de faire appel à une fonction show et une fonction hide (avec d'autres actions) sans utiliser le toggle car j'ai besoin de connaitre l'état

    Merci

  4. #4
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de SpaceFrog
    Homme Profil pro
    Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    39 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 74
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web Php Mysql Html Javascript CSS Apache - Intégrateur - Bidouilleur SharePoint
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 39 640
    Points : 66 664
    Points
    66 664
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    si c'est au moment du click sur le check => onchange

Discussions similaires

  1. Comment faire un bouton avec un passage lumineux toutes les 5 secondes
    Par infovect dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 20
    Dernier message: 17/07/2014, 15h12
  2. [Spark] Comment faire un bouton avec l'icône au-dessus du label ?
    Par thenaoh dans le forum Flex
    Réponses: 5
    Dernier message: 11/07/2013, 09h58
  3. Réponses: 4
    Dernier message: 24/04/2008, 20h00
  4. Débutant: Comment faire un bouton avec un mot de passe
    Par ch@rles.be dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/02/2007, 19h37
  5. Je suis un gros boulet ou comment faire de la 2D avec DX
    Par Freakazoid dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 19/06/2004, 15h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo