IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Comment faire pour Implémenter java.lang.Runnable


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre actif Avatar de je®ome
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 285
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut Comment faire pour Implémenter java.lang.Runnable
    Bonjour,

    j'ai un problème avec
    Implémenter java.lang.Runnable :


    Si vous ne souhaitez pas faire une classe dédiée à la gestion du processus, vous pouvez simplement implémenter l'interface java.lang.Runnable et définir la méthode run(). Ensuite il suffit de créer un objet java.lang.Thread en lui passant la classe en paramètre.
    qui vient de la FAQ.

    Si j'ai bien compris,je fais ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    public class Jeu extends JFrame implements java.lang.Runnable 
    {
                         java.lang.Thread time;     
                     Jeu()
                     {
                            ...
                            ....
                           time=new java.lang.Thread(Jeu);          
                           time.start();
                    }
    
                    pubic void run()
                    {
                                   /*  traitement  */
                                   try{time.sleep(level);}          
                                   catch(InterruptedException e){}
                    }
    }
    Mai quand je compile ( javac sous linux ), je reçois :
    Jeu.java:37: cannot resolve symbol
    symbol : variable Jeu
    location: class Jeu
    time=new java.lang.Thread(Jeu);
    je pensais que je traite le thread comme il l'est décris dans la Fac,
    mais finalement, il me semble qu'il y a qch qui m'échappe.

    Quel qu'un peut-il me donner un indice stp ?

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Est ce que tu déclares une fois la variable Jeu ?

    Si tu veut passer ta classe il te faut employer this et pas le nom de la classe dans laquelle tu es

  3. #3
    Membre actif Avatar de je®ome
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    285
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 285
    Points : 225
    Points
    225
    Par défaut
    Ben oui, j'avais complétement oublié.

    Merci, là ça marche à merveille.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 07/10/2011, 10h21
  2. comment faire pour avoir java-web dans mon netbeans
    Par titeufdev dans le forum NetBeans
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/06/2011, 16h01
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18/11/2008, 09h24
  4. Implémenter java.lang.Runnable ? Exemple plz
    Par lex13 dans le forum EDT/SwingWorker
    Réponses: 25
    Dernier message: 11/07/2007, 16h22
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 07/12/2006, 09h53

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo