IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

fermeture d'une popup


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2005
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2005
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut fermeture d'une popup
    vous allez finir par regretter le temps ou je ne postais plus sur le forum... mais mes questions sont assez simples...

    comment fait on pour fermer une fenetre popup en cliquant sur un bouton se trouvant dans cette popup. J'ai fait ça, ça marche pas :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <HTML>
    <head></head>
    <script>
    function valid() {
      alert('OK');
      window.close;
    }
    </script>
    <body>
    <form name="test">
      Valeur : <input type="text" name="val" size=20>
      <input type="button" value="Valider" onclick="valid();close;">
    </form>
    </body>
    </HTML>

  2. #2
    Membre expert Avatar de KiLVaiDeN
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    2 860
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 2 860
    Points : 3 444
    Points
    3 444
    Par défaut
    Salut, essaie plutot :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    <HTML>
    <head></head>
    <script>
    function valid() {
      alert('OK');
      this.close();
    }
    </script>
    <body>
    <form name="test">
      Valeur : <input type="text" name="val" size=20>
      <input type="button" value="Valider" onclick="valid();">
    </form>
    </body>
    </HTML>
    [/QUOTE]

Discussions similaires

  1. Rafraichir une page parente dés fermeture d'une popup
    Par bilou95 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 07/08/2007, 16h11
  2. Rechargement d'un formulaire à la fermeture d'une popup
    Par GuardianForce dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/08/2007, 15h38
  3. Réponses: 12
    Dernier message: 26/04/2007, 15h02
  4. Detecter la fermeture d'une popup
    Par mediateur59 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/12/2006, 17h52
  5. evenement de fermeture d'une popup
    Par mikky dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 3
    Dernier message: 26/09/2006, 11h25

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo