IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB.NET Discussion :

La classe 'System.Data.DataTable" ne peut être indexée, car elle n'a pas de propriété par défaut


Sujet :

VB.NET

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut La classe 'System.Data.DataTable" ne peut être indexée, car elle n'a pas de propriété par défaut
    Bonjour,
    en important un projet 100% fonctionnel d'un poste à un autre je reste avec le message d'erreur indiqué en intitulé .

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     Dim MonDataSet_art As New DataSet
    connexion_joint.Open()
    Adaptateur_art.Fill(MonDataSet_art, "article")
    If MonDataSet_art.Tables("article").Rows.Count > 0 Then
    artbeskr = MonDataSet_art.Tables("article")(0)("artbeskr")
    J'ai le message à chaque fois sur des accès à l'élement zéro de mon dataset , il me demande de définir une propriété par default , mais je trovue aucune info à ce sujet sur le net .

    Merci par avance

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de Uranne-jimmy
    Homme Profil pro
    Bioinformatique
    Inscrit en
    Décembre 2012
    Messages
    778
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Puy de Dôme (Auvergne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformatique
    Secteur : Industrie Pharmaceutique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2012
    Messages : 778
    Points : 1 461
    Points
    1 461
    Par défaut
    Bonjour,

    D'un ordi à un autre, de cette façon, ça peut être lié au framework, ce n'est qu'une idée, je n'ai rien trouvé de précis qui me mène à cette conclusion sur le msdn mais je vois mal ce que ça pourrait être d'autre.

    Tu peux aussi vérifié que toutes les bibliothèques utilisés sont accessible, et que tout les fichiers utilisés le sont également.

  3. #3
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 34
    Localisation : France, Ardèche (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 3
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut
    Problème résolu ,
    assez étrange , j'ai changer le framework de compilation vers 3.0 puis je suis revenu vers 3.5 (framework original du projet ) et ça a résolu mon problème.

    En espérant que ça serve à quelqu'un ,

    merci à mon VDD pour la piste

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 19/05/2015, 19h41
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 11/11/2009, 16h01
  3. [GD] L'image ne peut être affichée car elle contient des erreurs
    Par The Free Man dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/07/2009, 18h51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 17/07/2008, 14h47
  5. Image ne peut être affichée car elle contient des erreurs !
    Par van-bom dans le forum Hébergement
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/05/2008, 11h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo