IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Condition Where sur ouverture formulaire


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    76
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Saint Denis (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : High Tech - Opérateur de télécommunications

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 76
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut Condition Where sur ouverture formulaire
    Bonjour,
    Je souhaite effectuer un filtrage lors de l'ouverture d'un formulaire. Je déclenche l'ouverture de ce formulaire par un bouton de commande qui envoie la ligne de commande suivante:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "UTA", , , "NumUTA= " & Me.[Salle!NumSalleUniq]
    .
    Manifestement j'ai un problème de syntaxe. NumUTA étant un numéro unique du formulaire UTA et Me.[Salle!NumSalleUniq] étant le champ correspondant du formulaire principal.
    Qui peut me proposer une syntaxe qui colle?
    Merci

  2. #2
    Chroniqueur Actualités
    Avatar de Michael Guilloux
    Homme Profil pro
    Data Consultant
    Inscrit en
    Juillet 2013
    Messages
    2 909
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : Côte d'Ivoire

    Informations professionnelles :
    Activité : Data Consultant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2013
    Messages : 2 909
    Points : 87 616
    Points
    87 616
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Salut,
    Je te suggère de mettre le critère de filtre au niveau de la source de données, et le code de bouton sera tout simplement

  3. #3
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2012
    Messages
    3 841
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Madagascar

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2012
    Messages : 3 841
    Points : 7 975
    Points
    7 975
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourquoi faire simple quand on peut faire compliquer !

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    DoCmd.OpenForm "UTA", , , "NumUTA= " & Me.NumSalleUniq
    Normalement vous devez avoir l'autocomplétion de NumSalleUniq après avoir taper Me.

    Bonne continuation

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Valeur par défaut sur ouverture formulaire
    Par Sami Xite dans le forum IHM
    Réponses: 6
    Dernier message: 26/12/2006, 11h08
  2. Probleme sur ouverture formulaire
    Par Bass_Room dans le forum Access
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/06/2006, 15h21
  3. condition where sur un type Oui/Non
    Par greg64 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 20/04/2006, 12h42
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 16/02/2006, 16h58
  5. pb d affichage d un champs sur ouverture formulaire
    Par student007 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/11/2005, 22h55

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo