IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VB 6 et antérieur Discussion :

FlexGrid : Rendre visible une ligne


Sujet :

VB 6 et antérieur

  1. #1
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 105
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut FlexGrid : Rendre visible une ligne
    Bonjour.

    Dans une flexgrid, j'ai bien la commande Grille.RowIsVisible(row) qui me dit si ma ligne est visible ou pas, mais si elle ne l'est pas, comment la rendre visible ?

    Merci par avance pour vos réponses.

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Catbull
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 542
    Points : 854
    Points
    854
    Par défaut
    Si la ligne n'est pas visible c'est sans doute que la propriété RowHeight associée est nulle. Essaie de modifier cette propriété.

  3. #3
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 105
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Non, Simplement j'ai par exemple les lignes 1 a 10 affichées mais mon tableau en contient disons plus de 100 donc je voudrais par exemple afficher la 50ème sans faire de scrool.

  4. #4
    Membre éclairé
    Avatar de Catbull
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    542
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 542
    Points : 854
    Points
    854
    Par défaut
    Comment ça non?

    Cela ne fonctionne pas quand tu joues sur la propriété RowHeight?

  5. #5
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 105
    Points : 78
    Points
    78
    Par défaut
    Ce n'est pas un problème de hauteur de ligne.

    Mais j'ai trouvé. Il suffit de faire : Grille.TopRow = N° de ligne que je veux voir.

    Merci quand même.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rendre visible une ligne dans datagridview
    Par toutou2000 dans le forum C#
    Réponses: 1
    Dernier message: 26/03/2009, 11h30
  2. Rendre invisible une ligne de JTable
    Par Sebastien_INR59 dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/11/2007, 15h08
  3. [HTML/JavaScript] Rendre visible une ligne d'un tableau
    Par Jibees dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 9
    Dernier message: 20/11/2006, 17h33
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2006, 12h32
  5. [List] Rendre visible une ligne
    Par grand_duck dans le forum Composants
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/10/2005, 23h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo