IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MFC Discussion :

[Visual C++] Add build events et command line


Sujet :

MFC

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut [Visual C++] Add build events et command line
    Bonjour,

    Dans les proprietes de mon projet -> "Build event" -> "Post-Build Event", je dois dans "Command Line" copier des fichier de type "*.config" et "*.xml" present dans mon fichier projet.

    Or je sais pas trop comment faire...

    D'apres ce que j'ai compris dans l'aide, je devrais utiliser la fonction HRESULT __stdcall put_AdditionalOptions, mais la je suis pas sur encore....

    Quelqu'un a une idee de comment faire ca?

    merci

    Cyril

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Tu veux modifier les propriétés de ton projet par programmation ? Parce que sinon tu écris tout simplement la commande dos (copy) pour copier tes fichiers...

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    En gros je dois effectuer ceci pour mon projet :

    Add build events to the project to copy the *.config and *.xml files from the project folder to the target build folder.

    Et le mec m'a dit d'aller dans project->property->Build Events->Post-Build Event->Command Line

    Et la de me servir de l'aide pour effectuer ce qu'il y a au dessus en bleu....
    J'en sais pas bcp plus.... Sorry


  4. #4
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Et bien tape simplement la ligne de commande que tu entrerais dans une console DOS pour faire l'opération voulue. A savoir un truc du genre:

  5. #5
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    Note que tu disposes de macros qui symbolisent les répertoires mentionnés:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    copy "$(ProjectDir)*.config" "$(TargetDir)"
    la liste est visible dans le bonton Macro>> en bas quand on clic sur le petit bouton "..." du champ de saisie de Command Line.

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    58
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 58
    Points : 30
    Points
    30
    Par défaut
    oki j'ai trouve!!!!

    La bonnne structure etant :

    copy *.xml ".\Debug/"
    copy *.config ".\Debug/"


    On verifie ensuite a la compilation dans Output que les fichiers on bien ete copie.

    Exemple dans mon cas :

    Performing Post-Build Event...
    RFTalk.xml
    RFTalkMsgQueue.xml
    2 file(s) copied.
    App.config
    exceptionhandlingconfiguration.config
    loggingconfiguration.config
    loggingdistributorconfiguration.config
    UHFTestHarness.exe.config
    5 file(s) copied.


    Voila voila. Merci bcp

  7. #7
    Expert éminent sénior

    Homme Profil pro
    pdg
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    5 752
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Hérault (Languedoc Roussillon)

    Informations professionnelles :
    Activité : pdg

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 5 752
    Points : 10 683
    Points
    10 683
    Billets dans le blog
    3
    Par défaut
    En remplaçant .\Debug par "$(TargetDir)", tu auras une même commande qui fonctionne en debug et release

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Accents Command Line depuis un script Python
    Par nicou50 dans le forum Général Python
    Réponses: 6
    Dernier message: 29/12/2006, 10h41
  2. "Commande line" & "g++.exe"
    Par Hathor dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 7
    Dernier message: 07/11/2006, 14h34
  3. [Dev-CPP] Peut-on voir la command line du projet?
    Par vdumont dans le forum Dev-C++
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/04/2006, 21h28
  4. unrecognized command line.....DEVC++
    Par Guillaume602 dans le forum Dev-C++
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/11/2005, 15h18
  5. newbie : fichier xml vers html via command-line
    Par morti dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/11/2005, 07h34

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo