IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bibliothèques et frameworks PHP Discussion :

Unserialize(urldecode()) php, ajax, php


Sujet :

Bibliothèques et frameworks PHP

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    si base64_encode te produit ça ... j'veux bien ^^
    Bon va falloir reprendre parce qu'il me semble que tu ne sais pas trop déboguer.

    si j'ai bien tout suivi, tu serialises une instance de classe pour la traîner de formulaire en formulaire.
    Si c'est ça, c'est le mal.
    Le code d'une classe doit rester cantonné au serveur et ne doit pas se balader sur un formulaire encodé ou pas.

    Le problème de longueur peut venir d'une différence d'encodage. Tu dois vérifier aussi de ce côté.
    Après ne connaissant pas sf2, je ne sais pas quels sont les traitement effectués avant le rendu d'une variable.

    Bref, va falloir que tu y mettes les mains dans le cambouis : essais, lecture de la doc, voire de la norme pour bien tout comprendre.

  2. #22
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 181
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Bon j'ai essayé de simplifier les choses pour voir de quel côté est vraiment l'erreur.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    function Insertbdd ()
    {
        if(window.XMLHttpRequest)
            xhr = new XMLHttpRequest ();
        else if (window.ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP"))
            xhr = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
        else 
        {	
            alert("Votre navigateur ne supporte pas les objets XMLHTTPRequest...");
            return;
        }
        var filename = './remplir_table_finale.php';
        var s1 = 'O:6:"Chelem":13:{s:9:"reference";s:15:"303006SPFBL0EST";s:15:"Chelemmontant";s:6:"125,06";s:12:"Chelemtype";s:3:"RDV";s:23:"Chelemdate_programmee";s:10:"14/06/2014";s:14:"Chelemabonne";s:3:"OUI";s:19:"Chelemdate_saisie";s:10:"12/05/2014";s:11:"Chelemrdv";N;s:18:"Chelementreprise";N;s:12:"Chelemzone";N;s:14:"Chelempilote";N;s:13:"Chelemac_gc";N;s:10:"Chelemas";N;s:10:"Chelemnd";N;}';
        var data = null;
        data = "s1="+x;
        xhr.open("POST", filename,false);
        xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
        xhr.send(data);
        alert(xhr.responseText);
    Ce code est appelé sur une simple balise <input> sur un onclick.
    Mon fichier rempli_table_finale.php ressemble à ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    include ('POI.php');
    	include('Chelem.php');
        //return $_POST['s1'];
        //return var_dump($_POST);
        $chaine = $_POST['s1'];
        $poi = unserialize($chaine);
    Lors de l'éxécution, j'ai tenté un var_dump($_POST) mais celui-ci à l'air vide.

  3. #23
    Expert éminent sénior
    Avatar de rawsrc
    Homme Profil pro
    Dev indep
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    6 142
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 48
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Dev indep

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 6 142
    Points : 16 545
    Points
    16 545
    Billets dans le blog
    12
    Par défaut
    toujours dans la suite de mon message précédent, je te conseille de procéder autrement.
    N'exporte que le paramétrage de ton instance et injecte le au moment de l'instanciation de la classe.
    Tu peux utiliser un simple tableau pour les paramètres et faire un json_encode() dessus par exemple.

    Réessaie ton code en virant la ligne :
    Code js : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    xhr.setRequestHeader("Content-Type", "application/x-www-form-urlencoded");
    et vois si ton tableau $_POST est toujours vide.

  4. #24
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2013
    Messages
    181
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2013
    Messages : 181
    Points : 47
    Points
    47
    Par défaut
    Je comprends pas ... J'ai essayé de faire des json_encode et decode mais $_POST est toujours vide.
    Peux-tu tester si, en passant une chaine aussi longue que la mienne, tu arrives à avoir un $_POST non vide ?

Discussions similaires

  1. [PHP-JS] PHP + AJAX : Actualisation
    Par poussinphp dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/07/2006, 10h22
  2. [PHP-JS] Php & Ajax !
    Par TheNet dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/07/2006, 19h23
  3. [MySQL] Projet de Chat PHP/Ajax
    Par linkowich dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/04/2006, 14h37
  4. Config IIS pour PHP / Ajax
    Par didjac dans le forum IIS
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/04/2006, 10h03
  5. [Rico] Afficher depuis d'une liste deroulante (PHP+AJAX)
    Par maxis dans le forum Bibliothèques & Frameworks
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/02/2006, 12h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo