IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

HTML Discussion :

Convertir de PHP vers HTML


Sujet :

HTML

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut Convertir de PHP vers HTML
    Salut à tous
    j'ai un code en PHP je veux le convertir en HTML svp comment faire
    voila le code
    Code php : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    <?php 
    $app_id = "XXXXXXXXXX";
    $your_website_link="http://www.XXXXXXX.com";
    $picture="http://www.XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX.jpg";
    $title="XYXYXYXYXYX";
    $description="XYXYXXXXXXXXXXXXXXXYYYYYYYYYYYYYYXXXXXXXXXXXXXXYYYYYY";
    $redirect_user="http://www.XXXXXXXXXXXXXXXX.com";
    $message="Hello";
    //$feed_url = "http://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=". $app_id ."&redirect_uri=" . urlencode($redirect_user)."&message=".$message;
    $feed_url = "http://www.facebook.com/dialog/feed?app_id=". $app_id . "&link=".urlencode($your_website_link)."&name=".$title."&picture=".urlencode($picture)."&description=".$description."&redirect_uri=" . urlencode($redirect_user)."&message=".$message;
    if (empty($_REQUEST["post_id"])) {
        echo("<script> top.location.href='" . $feed_url . "'</script>");
    } else {
        echo ("Feed Post Id: " . $_REQUEST["post_id"]);
    }
    ?>

  2. #2
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 088
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 088
    Points : 44 666
    Points
    44 666
    Par défaut
    Bonjour,
    j'ai un code en PHP je veux le convertir en HTML svp comment faire

    le plus simple est de regarder dans le navigateur le code HTML généré, CTRL +U sur la plupart des navigateurs.

  3. #3
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 561
    Points : 21 624
    Points
    21 624
    Par défaut
    Ouais enfin, le if / else sert à produire deux HTML différents.

    En principe ça pourrait se remplacer par du JavaScript, sauf que si l'idée est d'interagir avec un autre site, cet autre site n'autorise pas forcément à le faire avec JavaScript.

    Dans tous les cas, on ne "convertit" pas du code d'une technologie à une autre. On essaie de reproduire la même fonctionnalité. Et là on a aucune idée de quelle fonctionnalité il s'agit.

  4. #4
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Collégien
    Inscrit en
    Mai 2011
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Collégien
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2011
    Messages : 15
    Points : 14
    Points
    14
    Par défaut
    il s'agit d'un code en php qui fait une redirection le visiteur de site qui appui sur un bouton de telechargement il se trouve obliger de partager le contenu sur son mur facebook pour voir le lien de telechargement ...

  5. #5
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 561
    Points : 21 624
    Points
    21 624
    Par défaut
    Tu te rappelles qu'en enregistrant une appli Facebook, tu as accepté certaines conditions d'utilisation ? C'est le moment de les relire.

    Techniquement Facebook n'aime pas trop être le complice involontaire de spam sous la contrainte.

  6. #6
    Membre actif Avatar de zaza576
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Août 2013
    Messages
    175
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : High Tech - Produits et services télécom et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Août 2013
    Messages : 175
    Points : 275
    Points
    275
    Par défaut
    Ma question, outre celle de la violation de propriété intellectuelle, est la suivante :

    POURQUOI ?

    Quel est l'intérêt de prendre un script PHP pour le convertir en HTML ?

    Il y a du code côté serveur qui a son intérêt.
    Une page HTML ne s'interprète que côté client. Elle ne peut pas gérer d'actions complexes mais elle ne fait que de l'affichage graphique et textuel.

    Par conséquent, une majorité du code que tu nous a présenté sera impossible à traduire en pur HTML.

  7. #7
    Modérateur

    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    12 561
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 12 561
    Points : 21 624
    Points
    21 624
    Par défaut
    Citation Envoyé par zaza576 Voir le message
    Ma question, outre celle de la violation de propriété intellectuelle, est la suivante :
    Ce n'est pas une histoire de propriété intellectuelle, juste de rupture de contrat. Il a le droit de se servir des API Facebook qui sont leur propriété intellectuelle. C'est juste qu'il s'en sert pour des choses qui sont interdites par les conditions d'utilisation.

    Enfin plus qu'une affaire de loi, c'est surtout un bon moyen de se faire dénoncer comme appli abusive, et d'être marqué à vie comme "n'en ayant rien à foutre des règles de Facebook" et donc de devoir se passer de Facebook sur son site.
    Les conditions d'utilisation avaient prévenu, et c'est aussi un peu évident que "c'est pas bien." Le meilleur moyen de trouver les ennuis, c'est encore de les chercher.

    Citation Envoyé par zaza576 Voir le message
    Une page HTML ne s'interprète que côté client. Elle ne peut pas gérer d'actions complexes mais elle ne fait que de l'affichage graphique et textuel.

    Par conséquent, une majorité du code que tu nous a présenté sera impossible à traduire en pur HTML.
    En pur HTML oui, mais avec du JavaScript c'est une autre histoire. Facebook fournit une API lourde côté client. Assez souvent il y a aucun besoin de PHP ou de langage côté serveur.

Discussions similaires

  1. Convertir fichier Excel vers HTML utilisant PHP code
    Par java2dev dans le forum Langage
    Réponses: 9
    Dernier message: 27/04/2015, 18h46
  2. transfert de contenus de variables de php vers html ?
    Par premiepa dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/02/2011, 12h03
  3. lien de formulaire php vers html
    Par Patounoff dans le forum Langage
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/09/2009, 13h47
  4. RewriteRule de Php vers Html
    Par Gunner4902 dans le forum Apache
    Réponses: 10
    Dernier message: 22/09/2008, 11h48
  5. [URL Rewriting] rediriger .php vers .html
    Par Gunner4902 dans le forum Apache
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/12/2007, 08h59

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo