IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Infowindow affichage sur le dernier marker


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut Infowindow affichage sur le dernier marker
    Bonjour,

    Problème d'affichage sur les infowindow celle ci ne s'ouvre que sur le dernier marker affiché.....

    Donc j'ai trouvé qq explications sur la faq http://javascript.developpez.com/faq...nfoWindowStyle

    je ne comprends pas le ce que signifie le 5 a la fin de la " 3eme lignes


    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
     
    // événement clic sur le marker
      google.maps.event.addListener( oMarker, 'click', function( data){
        // affichage position du marker
        oInfo.setContent( 'position :<br>' +data.latLng.toUrlValue(5));
        oInfo.open( this.getMap(), this);
      });

    Merci de votre aide

  2. #2
    Membre régulier
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2012
    Messages
    320
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2012
    Messages : 320
    Points : 74
    Points
    74
    Par défaut
    Re

    Voici donc le code qui pose problème. J 'ai bien le Marker qui s'affiche c'est ok pour le "title" mais pas d'ouverture d'infowindow au click

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
     
    var posi = new google.maps.LatLng(47,2);
     
     
      var marker = new google.maps.Marker({
          position: posi,
          map: map,
          title: 'Marker'
      });
     
     
     
    // événement clic sur le marker
      google.maps.event.addListener( marker, 'click', function(){
      info.setContent( 'TEST INFOWINDOW');
      info.open( this.getmap(), this);
     
      });

  3. #3
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    je ne comprends pas le ce que signifie le 5 a la fin de la " 3eme lignes
    je note que tu as déjà perdu le lien vers la documentation, à tout hazad je te remet celui ci google.maps.LatLng class


    J 'ai bien le Marker qui s'affiche c'est ok pour le "title" mais pas d'ouverture d'infowindow au click
    paut être qu'en respectant la casse !
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    info.open( this.getMap(), this);

Discussions similaires

  1. [Forms6i] positionner sur le Dernier Record
    Par bargou dans le forum Forms
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/12/2004, 10h44
  2. Probleme bizarre d affichage sur une radeon 9200 SE
    Par venomelektro dans le forum OpenGL
    Réponses: 6
    Dernier message: 03/12/2004, 10h11
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 09/10/2004, 11h35
  4. [ORDER BY]tri sur le dernier caractère d'un champ
    Par Tan dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2004, 14h39
  5. DBGrid - Affichage sur 2 colonnes
    Par Grouik dans le forum Bases de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/04/2004, 17h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo