IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

Problème affichage tooltip


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut Problème affichage tooltip
    Bonjour,

    J'ai un petit souci avec mon javascript pour l'affichage de bulles infos (Tooltips) que je n'arrive pas à résoudre.

    A chaque fois que ma bulle info se trouve sur une boite de liste ou une boite combo, elle s'affiche derrière cette dernière.
    Petite visualisation : (je place ma souris sur classe de documents, ma bulle info s'affiche mais sous les composants ?)



    J'ai vérifié avec les champs de texte ou les boutons radio et, je n'ai pas ce problème.

    Personne ne sait pourquoi ?

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Expert éminent

    Avatar de denisC
    Profil pro
    Développeur Java
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    4 050
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : Canada

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Java
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 4 050
    Points : 7 641
    Points
    7 641
    Par défaut
    Citation Envoyé par bouchette63
    Personne ne sait pourquoi ?
    Si, sous IE, il n'y que les Iframes qui ont le droit de passer au dessus des select. Il faut donc faire une iframe contenant ton div et la placer au bon endroit de ta page, avec le z-index correct, pour qu'elle apparaisse au dessus de ton select.

    Tente une recherche sur le forum, la question est récurrente.

  3. #3
    Membre habitué Avatar de bouchette63
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    257
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 257
    Points : 187
    Points
    187
    Par défaut
    Ok, faut donc gérer ça avec les z-index pour la profondeur de l'affichage.

    Par contre j'ai cherché sur le forum, et je n'ai pas trouvé grand chose concernant mon problème. Ou alors j'ai cherché comme une taupe...

    Merci à toi.

    Si quelqu'un connaît un lien où ceci peut-être bien expliqué, ce sera le bienvenue.

    Edit moi même : c'est bon j'ai trouvé, en cherchant mieux dans le forum HTML / DHTML / XHTML / CSS

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 17/02/2012, 12h28
  2. Réponses: 10
    Dernier message: 08/06/2009, 11h30
  3. Problème affichage primitive
    Par goutbouyo dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/12/2004, 18h25
  4. [Plugin][VE] Problème affichage
    Par sebb84 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2004, 14h50
  5. [DOS] Problème affichage de DOS dans un Memo
    Par Pedro dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 9
    Dernier message: 25/06/2004, 13h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo