IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Clic droit désactivé par défaut sur les nouveaux fichier


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 33
    Localisation : France, Loiret (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 2
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut Clic droit désactivé par défaut sur les nouveaux fichier
    Bonjour, j'ai un gros problème.

    J'ai jouer un peut avec les macro, car je voulais désactiver certaine fonction d'un fichier excel, et voilà que maintenant je me retrouve, quand je créer un nouveau fichier excel, impossible à cliquer droit sur les cellules, et le certain modules de développement sont grisé, chose qui ne sont pas quand je met:

    Private Sub Workbook_Activate()
    Dim cmdB As CommandBar
    For Each cmdB In Application.CommandBars
    cmdB.Enabled = True
    Next cmdB
    With Application
    .DisplayFullScreen = False
    .DisplayStatusBar = True
    .DisplayFormulaBar = True
    End With
    With ActiveWindow
    .DisplayWorkbookTabs = True
    .DisplayHeadings = True
    End With
    End Sub
    Mais dans mes nouveaux fichier excel, tout est désactiver.

    Ma question est de savoir comment faire pour réactiver par défaut tous les paramètre d'origine (clic droit etc) sans être obligé de lancer une macro pour réactiver le tout à chaque nouveaux fichier.

    Cordialement

  2. #2
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,

    sans analyser ton code, et si dans l'évènement "Private Sub Workbook_BeforeClose(Cancel As Boolean)" de ce fichier, tu provoquais le contraire qu'à l'ouverture du fichier

Discussions similaires

  1. CKEditor classe CSS par défaut sur les liens
    Par riware dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/10/2014, 13h36
  2. [WPF Toolkit Chart] Changer le label par défaut sur les axes
    Par Flaburgan dans le forum Windows Presentation Foundation
    Réponses: 2
    Dernier message: 26/07/2012, 14h52
  3. [AC-2007] Valeur par défaut sur les colonnes d'une liste déroulante.
    Par Gorane dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/02/2012, 19h26
  4. Reinitialiser les droits par défaut sur les dossiers de Linx
    Par digital prophecy dans le forum Administration système
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2009, 09h48
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 01/03/2008, 14h50

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo