IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

APIs Google Discussion :

Récupérer la latitude et la longitude sur une map [Google Maps]


Sujet :

APIs Google

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Récupérer la latitude et la longitude sur une map
    Bonjour, je veux récupérer les latitude et longitude sur une map, j'ai fait comme ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
      google.maps.event.addListener(map, 'dblclick', function (event) {
                alert(event.latLng.lat() + "/" + event.latLng.lng());
            });
    Je veux modifier ces lignes pour que je puisse faire un click droit et afficher une infobulles contenant la latitude et la longitude

  2. #2
    Expert éminent sénior

    Avatar de vermine
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2008
    Messages
    6 582
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2008
    Messages : 6 582
    Points : 79 912
    Points
    79 912
    Par défaut
    Bonjour,

    Essayez toujours avec l'événement "rightclick" et, par exemple, la création d'un objet InfoWindow :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
          content: event.latLng.lat() + "/" + event.latLng.lng()
    });
     
    infowindow.open(map, map);
    Mais je ne sais pas où elle va apparaître du coup.

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    J'ai modifié mon code comme ca :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
            google.maps.event.addListener(map, 'rightclick', function (event) {
                placeMarker(event.latLng);
            });
     
    function placeMarker(location) {
                var point = new google.maps.Marker({ //on créé le marqueur
                      position: location,
                      map: map
                    });
                var infowindow = new google.maps.InfoWindow({
     
                    content: '<DIV STYLE="line-height:1.35;overflow:hidden;white-space:nowrap;">' + location.lat() + '/' + location.lng() + '</div>'
     
                });
                infowindow.open(map, point);
    }

    Le premier probleme que j'ai c'est a chaque click je crée un marker, par contre je veux supprimer tous les markers avant
    l'info window est vide

    Je veux changer le style du marker en mettant un croix au lieu de l'icone en rouge

    comment puis je faire ?

  4. #4
    Modérateur

    Avatar de NoSmoking
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2011
    Messages
    17 070
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2011
    Messages : 17 070
    Points : 44 677
    Points
    44 677
    Par défaut
    Bonjour,
    Le premier probleme que j'ai c'est a chaque click je crée un marker
    dans ce cas passe par un marker unique dont tu change la position et n'en recrée pas un à chaque fois.

    Sinon récupère la référence au marker crée que tu mets dans un Array pour pouvoir les supprimer dans une boucle.

    Je veux changer le style du marker en mettant un croix au lieu de l'icone en rouge
    Comment modifier l'aspect (image) d'un marker ?

  5. #5
    Membre habitué
    Inscrit en
    Août 2008
    Messages
    1 596
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2008
    Messages : 1 596
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Merci, votre idée a résolu mon problème

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Afficher latitude et longitude sur une image satellite
    Par bastou93 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/08/2010, 14h57
  2. Récupérer la postion de la souris sur une image
    Par microbulles dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 12
    Dernier message: 22/11/2007, 12h10
  3. récupérer date de la dernière action sur une table ?
    Par ctobini dans le forum PostgreSQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 05/06/2007, 09h28
  4. Réponses: 9
    Dernier message: 04/04/2007, 11h16
  5. Comment récupérer la liste des logiciels installés sur une machine ?
    Par david_chardonnet dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 3
    Dernier message: 19/09/2003, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo