IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Excel Discussion :

Colorer une case qui est deja choisi par un min Fonction


Sujet :

Excel

  1. #1
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Colorer une case qui est deja choisi par un min Fonction
    Je me présente, je travaille sur des Soumissions pour chercher des bon prix et aussi des tableaux excel avec plusieurs ligne.

    Je souhaiterai que vous m’aider svp

    On fait j’ai inclus un tableau Excel pour vous donner un exemple de ce que je veux
    Sur la colonne F veux mon min de prix j’ai utilisé Min fonction mais je souhaiterai que ce prix Min soit colorer sur la colonne choisi Comme présenter sur mon tableaux
    J’aimerai bien savoir s’il y a une fonction qui va me donner la couleur a la case choisi par la fonction Min

    Merci pour votre aide
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  2. #2
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour,
    une MFC, voir ci-dessous

  3. #3
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Bonjour,

    J ai du modifier mon tableau puisque entre chaque prix il y a dautre information comme Min order quantite ou UOM .

    donc j ai inclue la function min mais juste avec les cases de prix pas plus =MIN(B2,D2,F2,G2)

    Peux-tu stp me dire sur quelle case il faut l’appliquer ? Es t que ce que ca va être appliquer sur tout le tableau ou il faut le faire ligne par ligne Car mon tableau initial a 1000 part number


    Auxxi mon excel est en englais et j'ai pas pu trouver comment faire pour appliquer ton application
    Merci pour ton aide

  4. #4
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Envoies ton tableau avec les structures de colonnes sans y mettre tes 1000 données, mais ne rechanges pas la structure indéfiniment, je suis sur excel français donc ne te répondrai qu'en fonction de ce que je possède
    ..comment faire pour appliquer ton application
    ce n'est pas une application mais une Mise en Forme Conditionnelle

  5. #5
    Membre habitué Avatar de logic_man
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 123
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Une Autre Solution


    Nom : solution.jpg
Affichages : 138
Taille : 135,2 Ko


    Voire le fichier ci-joint
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  6. #6
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Je t envoie le nouveau tableau avec 20 ligne juste pour te donner une idee

    je ne sais pas comment supprimer les enciens attachements


    Merci d avance
    Fichiers attachés Fichiers attachés

  7. #7
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Bonjour logic_man

    tu as raison et c'est plus simple mais la structure a apparemment changé, je vais maintenant regardé ce nouveau fichier

  8. #8
    Membre habitué Avatar de logic_man
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 123
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonjour casefayere

    Oui la structure du Fichier à Changer...

    Ci-joint le fichier avec une des solutions possible.

    Developez (1).xlsx

  9. #9
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Je suis ok avec toi, il ne restera plus, à Lafleur2012, qu'à adapter en fonction du nombre de lignes concernées

  10. #10
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par logic_man Voir le message
    Bonjour casefayere

    Oui la structure du Fichier à Changer...

    Ci-joint le fichier avec une des solutions possible.

    Developez (1).xlsx


    Je te remercie pour ton aide peux tu juste m expliquer par etape comment t as fait pour que je l applique sur mon ficher et aussi sur d autres
    ou tu cliques comment tu fais ???

  11. #11
    Candidat au Club
    Inscrit en
    Janvier 2014
    Messages
    11
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2014
    Messages : 11
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Citation Envoyé par casefayere Voir le message
    Je suis ok avec toi, il ne restera plus, à Lafleur2012, qu'à adapter en fonction du nombre de lignes concernées
    Comment je vais l adapte est ce que ligne par ligne ?

    Vraiment je ne sais pas

    Merci

  12. #12
    Expert éminent Avatar de casefayere
    Homme Profil pro
    RETRAITE
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    5 138
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 70
    Localisation : France, Ardennes (Champagne Ardenne)

    Informations professionnelles :
    Activité : RETRAITE
    Secteur : Agroalimentaire - Agriculture

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 5 138
    Points : 9 548
    Points
    9 548
    Par défaut
    Excuses-moi de te répondre comme ça mais il est temps que tu fasses l'effort de te pencher sur les Mises en Forme Conditionnelles, ce n'est qu'une facilité pleine de possibilité, mise à disposition. tu trouveras ce menu dans le ruban "Accueil"

  13. #13
    Membre habitué Avatar de logic_man
    Homme Profil pro
    Formateur en informatique
    Inscrit en
    Décembre 2009
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Formateur en informatique

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2009
    Messages : 123
    Points : 169
    Points
    169
    Par défaut
    Bonsoir Lafleur2012
    Tu trouveras sur Developpez un Tuto complet sur la mise en forme conditionnelle... voilà le lien... Bonne lecture


    http://silkyroad.developpez.com/Exce...onditionnelle/

Discussions similaires

  1. [XL-2007] Mettre variables dans une matrice qui est utilisée par une fonction
    Par Agalis dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/04/2012, 09h08
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2010, 07h48
  3. fermer une JFrame qui est lancé par un applet
    Par lucky31 dans le forum Applets
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/04/2009, 10h59
  4. colorer une case qui repond aune condition
    Par D.Mounir dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 30/05/2007, 11h50
  5. Ouvrir une BD qui est protegé par un mot de passe?
    Par issam16 dans le forum Sécurité
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/07/2006, 18h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo