IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JavaScript Discussion :

click avec file


Sujet :

JavaScript

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut click avec file
    Bonjour.

    Je cherche à simuler l'ouverture de la fenêtre lors du clique sur le bouton du type file.

    Je détaille en fait j'ai une photo en forme de lien :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:changeLogo()"><img src="img_produits/<?php echo $select_p[0]->id_produit; ?>-1.jpg" width="150" height="150"></a>
    J'ai mon type file qui est caché :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
    <input type="file" name="logo" id="logo" style="display:none;"/>
    comment dois je construire ma fonction changeLogo() pour que lorsque l'on clique sur la photo on ai la fenêtre qui demande de choisir une nouvelle photo.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    vraiment personne n'a de solution?

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    127
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 127
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut
    me suis je mal exprimer ? Est-ce impossible ?

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    159
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 159
    Points : 160
    Points
    160
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <a href="javascript:void(0)" onclick="document.getElementById('logo').click()">
    tout simplement...

    SAUF QUE

    Cela ne fonctionnera que sous IE... pour des raisons de sécurité évidentes, les input de type file sont soumis a pas mal de restrictions...

    Pour firefox et les autres gecko based browsers, cela me parait a premiere vue impossible :/

Discussions similaires

  1. document.getElementById().click() avec firefox sur un input type file
    Par nakata77 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/08/2010, 09h53
  2. simuler click avec la souris
    Par dz_robotix dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/07/2007, 07h56
  3. [AJAX] gèrer le Double Click avec Ajax
    Par abda1000 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 6
    Dernier message: 04/07/2007, 13h50
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 09/02/2006, 18h51
  5. Probleme de perf avec File::Find::name;
    Par Ludo167 dans le forum Modules
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/07/2004, 11h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo