IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

Taille de données trop grande


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Taille de données trop grande
    Bonjour,

    J'utilise une BD sql server CE, j'essai d'ajouter une donnée qui dépasse les 430 000 caractères, mais la BD ne l'accepte pas, j'ai essayé avec tous les type possible, mais rien.
    Avez vous une idée la dessus!?

    SQL SERVER CE 4.0
    VS2012

    Merci.

  2. #2
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 896
    Points : 53 126
    Points
    53 126
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    CE signifie Compact Edition et à pour vocation d'être utilisé sur des smartphones... Je doute qu'un jour un utilisateur tape 430 000 caractères sur son smartphone pour saisir une information !

    Bref, utilisez un outil adapté....

    A +

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Taille de données trop grande
    Merci pour la réponse.
    Mais l'info de cette taille, sera lu a partir d'un fichier xml, et non pas saisie par un user.
    En plus, on a choisi d'utilisé CE car il est portatif et ne nécessite pas une installation chez les clients.

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 896
    Points : 53 126
    Points
    53 126
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Comment allez-vous lire un fichier sur un smartphone ?

    Vous faites complétement fausse route. CE est destiné à être utilisé sur smartphone. Par sur un PC client.

    A +

  5. #5
    Nouveau Candidat au Club
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 4
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Taille de données trop grande
    Bonjour,
    en fait, quand j'ai dit client, je veux pas dire architecture client/serveur, mais notre client physique.
    Précedemment, on utilisait des fichiers xml pour lire des données, sauvegardées chez le client sur une tablette.
    L'idée serait de migrer vers le sql server CE (vu qu'on ne nécessite pas une installation sur la tablette client), donc en premier lieux, lire les données du fichier xml, et les transférer une fois pour toutes sur sql server CE.
    J'ai pu transférer des données de taille 430 000 caractères, sur sql server CE en utilisant le nText, mais hier j'ai trouvé qu'il y avait des données de taille 1 792 391 caractères.
    Donc je pense que sql server ne pourra jamais l'accepter.
    La seule solution qui me reste c'est de faire un link de ce champs en sql server vers un fichier externe, qui comporte ces données.
    Merci pour vos réponses, si t'as d'autres idées, n’hésite pas

  6. #6
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    562
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 51
    Localisation : France, Charente Maritime (Poitou Charente)

    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 562
    Points : 859
    Points
    859
    Par défaut
    Citation Envoyé par SQLpro Voir le message
    CE est destiné à être utilisé sur smartphone. Par sur un PC client.
    Bonsoir SQLpro, ou avez vous vu cette affirmation. D'après Microsoft SQL Server Compact permet de créer des bases de données compactes qui peuvent être déployées sur les ordinateurs de bureau et les appareils de type Smart Device et pas uniquement sur des appareils de type Smart Device.

    Cordialement.

  7. #7
    Rédacteur

    Avatar de SQLpro
    Homme Profil pro
    Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    21 896
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Var (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Expert bases de données / SQL / MS SQL Server / Postgresql
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 21 896
    Points : 53 126
    Points
    53 126
    Billets dans le blog
    6
    Par défaut
    Effectivement on peut l'installer ou on veut.... mais c'est essentiellement pour pouvoir développer des applications avec et non pour l'utiliser sur PC.... Compte tenu de ses nombreuses limitations, cela serait suicidaire.

    A +

Discussions similaires

  1. Taille de fenetre trop grande
    Par planeurbret dans le forum VB.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/01/2012, 11h34
  2. <select> taille des <option> trop grande
    Par jlau89 dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 30/07/2010, 18h13
  3. QLabel avec taille du texte trop grande
    Par elraton dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 03/09/2009, 16h17
  4. tableau de données trop grand ?
    Par Asufelh dans le forum Fortran
    Réponses: 13
    Dernier message: 26/05/2009, 17h13
  5. Taille d'archive trop grande
    Par mick84m dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 14
    Dernier message: 12/05/2005, 16h39

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo