IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

VBA Access Discussion :

Faire apparaitre un id d'après un item séléctionné dans un combobox


Sujet :

VBA Access

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 33
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut Faire apparaitre un id d'après un item séléctionné dans un combobox
    j'ai dans un form un test box et un combobox.
    dans combobox, les "Items" (String) sont mentionnés.
    je voudrai écrire une function pour:
    quand l'utilisateur choisit un Item, son ID(number) apparait dans le textbox.
    ID et Item se trouvent dans le tableau "Stock"
    c'est le contenu de la function:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
     
    Public Function f1()
     
    Dim req As Recordset
     Set req = CurrentDb.OpenRecordset("SELECT Stock.ID_Item AS Result FROM Stock WHERE Stock.Item =" & Combo36.Value)
     f1 = req!Result
     
     req.Close
     
     
     Set req = Nothing
     
    End Function
    merci pour vos aides

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de ClaudeLELOUP
    Homme Profil pro
    Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    20 596
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 79
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Chercheur de loisirs (ayant trouvé tous les jours !)
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 20 596
    Points : 281 917
    Points
    281 917
    Par défaut
    Bonjour,

    Tu peux récupérer les valeurs des colonnes dans d'autres contrôles.










    Un exemple ici : http://claudeleloup.developpez.com/F...olonnesCbo.mdb

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Femme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Avril 2012
    Messages
    33
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Liban

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Matériel informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2012
    Messages : 33
    Points : 27
    Points
    27
    Par défaut
    Merci beaucoup Claude
    C'est resolu

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2009, 09h21
  2. Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2009, 09h21
  3. [XL-2003] faire apparaitre un label en fonction d'un choix d'une combobox
    Par revemane dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/06/2009, 20h00
  4. Affichage de l'id d'un item selectionné dans une combobox
    Par Quorthon dans le forum Windows Forms
    Réponses: 7
    Dernier message: 28/01/2007, 18h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo