IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Creation du composant avec Paramètres dynamique.


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut Creation du composant avec Paramètres dynamique.
    Bonjour à tous
    Je cherche à créer un composant avec des paramètres dynamiques.
    je veux que la listes des paramètres changent en cochant un CHECK , comme par exemple les composants des bases de données, lorsqu'on sélectionne utiliser une connexion existante les paramètres du composant change et on visualise d'autres paramètre.
    Je serais reconnaissant pour tout aide.

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    Le paramétrage du composant passe par son fichier XML.
    Il existe un tag SHOW_IF qui permet d'activer ou de désactiver des paramètres

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    <PARAMETER NAME="EXTERNAL" FIELD="CHECK" REQUIRED="true"
    			NUM_ROW="1">
    			<DEFAULT>false</DEFAULT>
    		</PARAMETER>
     
    		<PARAMETER NAME="TEMPFILE" FIELD="DIRECTORY" NUM_ROW="2"
    			REQUIRED="true" SHOW_IF="EXTERNAL == 'true'">
    			<DEFAULT>"__COMP_DEFAULT_FILE_DIR__/temp"</DEFAULT>
    		</PARAMETER>
    IL suffit de reprende un composant Talend et de voir comment c'est fait a l’intérieur.
    Dans ton javajet, tu devras aussi supporté ces différentes option

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Bonjour,
    Merci emenuet pour la repense, ça va m'aider énormément.
    Em plus tu m'as fais attention à un point que j'ai cherché avant, c'est prendre un composant Talend et voir le code pour m'inspiré.
    Est ce que c'est possible (je veux dire pour les composants natives de Talend par exemple "tOracleRow") ? si oui Comment ?
    Je sais que c'est faisable via Talend Exchange sauf que je ne connais pas en avance si un composant contient mon besoin

  4. #4
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Décembre 2010
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2010
    Messages : 39
    Points : 31
    Points
    31
    Par défaut
    Re bonjour,
    J'ai cherché un peu plus et j'ai trouvé.
    donc je vais indiquer l'endroit peut être que ça va aider d'autres personnes :
    \plugins\org.talend.designer.components.localprovider_"version de talend"\components\"tout les composants"
    Bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Loop et composants avec paramètre
    Par remika dans le forum Tapestry
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2009, 18h18
  2. Creation de composant avec un graphe
    Par sapin dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 10/06/2008, 11h21
  3. Path d'un forward avec paramètres dynamiques
    Par adilooo dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/04/2008, 16h56
  4. [CR XI] problème avec paramétres dynamiques
    Par kikidrome dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 0
    Dernier message: 14/03/2008, 12h01
  5. [DB2] Requête avec paramètre dynamique
    Par tsyfar dans le forum Langage SQL
    Réponses: 1
    Dernier message: 01/06/2007, 10h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo