IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Odoo (ex-OpenERP) Discussion :

Erreur colonne non existante


Sujet :

Odoo (ex-OpenERP)

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Erreur colonne non existante
    Bonjour,

    Lors de l'ajout d'un nouveau champ x_firstname pour le modèle employés, il y a une une confusion car j'avais déjà crée un champ x_firstname pour le modèle Partenaire.
    Ducoup j'ai supprimé ce champ.
    Ayant toujours une erreur j'ai redemarré le serveur, à présent je ne peut plus me connecter car j'ai l'erreur me disant que cette colonne n'existe pas.

    Merci.

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    168
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 168
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    redemarre en mettant --update=all pour effectuer une mise à jour globale !

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Je n'ai pas précisé, il est hébergé sous windows server 2008.

  4. #4
    Membre régulier Avatar de darkreen
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 99
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Et si tu recrées ce champs depuis la bdd? sinon enlève la colonne depuis les fichiers sources xml?

  5. #5
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    J'ai recrée une nouvelle base de données, vu qu'au début j'avais un peu bidouillé dessus, ça me permettra de recommencer au propre..

  6. #6
    Membre régulier Avatar de darkreen
    Femme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Septembre 2013
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2013
    Messages : 99
    Points : 83
    Points
    83
    Par défaut
    Oui ca m'est déjà arrivé... C'est pour ca que je dupliquais souvent ma bdd... ;D

  7. #7
    Futur Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Nord (Nord Pas de Calais)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 12
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut
    Oui à présent je penserais à l'archiver le plus possible et la dupliquer pour les gros tests

Discussions similaires

  1. [XL-2007] VBA Erreur 1004 avec sélection de colonnes non contiguës
    Par pétrin dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/09/2014, 17h53
  2. Réponses: 3
    Dernier message: 21/07/2013, 10h06
  3. Erreur table non existante.
    Par ziad.shady dans le forum Débuter
    Réponses: 4
    Dernier message: 02/03/2010, 22h39
  4. Problème d'avg sur colonne non existante
    Par ggekko dans le forum Langage SQL
    Réponses: 5
    Dernier message: 17/09/2009, 22h50
  5. [CR8][Delphi6] erreur imprimante non supportée
    Par Sebastien L. dans le forum SDK
    Réponses: 3
    Dernier message: 12/09/2002, 15h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo