IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Développement de jobs Discussion :

Comment créer une table virtuelle sous TOS


Sujet :

Développement de jobs

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 303
    Points : 143
    Points
    143
    Par défaut Comment créer une table virtuelle sous TOS
    Bonjour tout le monde,

    Je suis bloqué à cause d'une table (virtuelle) “f”, je ne vois pas comment je peux faire cela sous TOS ?
    Voici ma requête:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    Select 	r.name, 
    	m.montant,  
    	f.code_fonction
    From	reunion r,
            	(SELECT if.person_id, if.from_date, if.to_date, if.code  from inst_fonc if  where  if.code not in ('CORD','AST')) f,
            	movement   m
    Where 	r.id = f.reunion_id and
                 	r.id = m.reunion_id

    En fait, je ne vois pas comment réaliser/traduire cette ligne sous TOS:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    (SELECT if.person_id, if.from_date, if.to_date, if.code  from inst_fonc if  where  if.code not in ('CORD','AST')) f
    Avez-vous une idée ?

    Merci d'avance,

    Yves

    PS: c'est sûrement très simple !

  2. #2
    Membre éclairé
    Homme Profil pro
    Consultant informatique
    Inscrit en
    Mai 2010
    Messages
    343
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant informatique
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2010
    Messages : 343
    Points : 653
    Points
    653
    Par défaut
    Bonjour,

    2 choses :
    1) tu peux garder ta requêtes principale et la copier dans un composant t<DB>input dans la zone query.
    Tu fais "guess schema" et Talend te récupère le schema de la requete.

    2) maintenant si tu tiens absolument a découper ta requetes :
    Même chose qu'en 1, mais tu prends que la sous requêtes.
    tu utiliseras le tMap pour réaliser la jointure. entre les différentes requetes

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Comment créer une table de faits sous SSIS
    Par nyssie dans le forum Débuter
    Réponses: 6
    Dernier message: 01/12/2017, 16h13
  2. [VBA-A]Comment créer une table à partir d'un recordset ?
    Par NoViceDel dans le forum VBA Access
    Réponses: 22
    Dernier message: 23/05/2006, 16h10
  3. [VB.NET] Comment créer une table dans base de données ?
    Par ptitesouris dans le forum VB.NET
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/05/2006, 08h46
  4. Comment créer une dll Win32 sous Delphi ?
    Par Mickey.jet dans le forum Langage
    Réponses: 8
    Dernier message: 16/06/2005, 15h38
  5. Comment créer une Table dans 1 Bdd ACCESS avec Builder??
    Par makandja dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 17/03/2004, 20h21

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo