IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

Pb de Table : doublons et clé primaire


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 38
    Points : 23
    Points
    23
    Par défaut Pb de Table : doublons et clé primaire
    Bonjour,

    J'ai importé une table excel dans ma base access toutes les valeurs ont correctement été importées. Ces valeurs correspondent a des factures.
    Je veux que ma clé primaire soit le N° de la facture. Je ne peux pas le générer en auto ce n° (contrainte obligatoire).
    Mon pb vient du fait que j'ai des n° de facture en doublon dans cette table et qu'il y a des milliers de factures.
    Ma question :
    je voudrais savoir si il m'était possible de pouvoir trier tous les nombres en doublon et si oui comment ???
    Merci

  2. #2
    Membre actif Avatar de zEndymion
    Homme Profil pro
    Responsable des applications
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    162
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable des applications
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 162
    Points : 203
    Points
    203
    Par défaut
    Slt,

    Dans l'assistant req, il y a "Req trouver les doublons",
    En espérant que ça t'aide

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    39
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 39
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Une idée:
    A partir de ta table tu fabrique via un regroupement sur la clef une table ne contenant que ta clef primaire
    Puis tu lie cette table à celle que tu as importée initialement de type 1 à plusieurs avec intégrité référentielle.
    Normallement tu à alors ton tri si tu choisi un critère de tri sur la seconde.
    Tu peux fabriquer un formulaire et un sous formulaire associée au table ETC

    Marmotine= marmotte mutine

Discussions similaires

  1. [C#] Supprimer des colonnes (Table avec 2 clés primaire)
    Par sara21 dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/11/2006, 21h42
  2. Comparaison de deux tables selon leur clé primaire
    Par tomy29 dans le forum Bases de données
    Réponses: 26
    Dernier message: 28/08/2006, 13h47
  3. creation d'une table avec une clé primaire multiple
    Par oursquetaire dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/12/2005, 13h29
  4. Import data d'Excel ds 2 table lié par clé primaire
    Par lord_paco dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/05/2005, 09h31
  5. [postgresql]creer une table avec plusieurs clés primaire??
    Par perlgirl dans le forum Langage SQL
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/11/2004, 17h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo