IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

Script php avec requête SQL


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 38
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut Script php avec requête SQL
    Bonjour à tout le monde

    Mon petit problème en cette belle matinée ensoleillé, c'est mon script ^^

    Je recupère des adresses email en faisant une requete, que je parcours et je dois envoyer un mail automatiquement à ces adresses.

    Tout fonctionne (pour une fois que j'y arrive tout seul ^^ ), sauf cette erreur "Data command rejected: Multi-recipient bounce" à cause de mes multiple destinataire (qui ne depassera jamais 50, et pour mon test j'en ai que 2).

    J'ai cherché et j'ai vu qu'il fallait modifié les resctrictions smtp mais je ne sais pas comment faire, et si c'est bien ça qu'il faut que je fasse.. ^^

    Merci de votre (future) aide ^^

    Cordialement

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de sabotage
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    29 208
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 29 208
    Points : 44 155
    Points
    44 155
    Par défaut
    C'est une question qui concerne SMTP et les serveurs de mails mais ni PHP ni Mysql.

  3. #3
    Membre à l'essai
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Mai 2014
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 31
    Localisation : France, Charente (Poitou Charente)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2014
    Messages : 38
    Points : 16
    Points
    16
    Par défaut
    comment je fais pour deplacer ma discussion ?

Discussions similaires

  1. [MySQL] Script PHP avec requête UPDATE
    Par souminet dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 07/04/2010, 16h02
  2. [SQL-Server] Erreur 500 lors d'un script php avec sql
    Par DeusDavid dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/12/2006, 18h47
  3. [SQL] Problème PHP et requête SQL
    Par Pepito dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 12/05/2006, 02h41
  4. [MySQL] Problème affichage tableau PHP avec données SQL
    Par akalaan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 25/04/2006, 14h34
  5. [MySQL] Problème de listes déroulantes liées avec requêtes sql
    Par richton95 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/12/2005, 16h04

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo