IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

[Sécurité] Impossible d'ouvrir une session


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut [Sécurité] Impossible d'ouvrir une session
    Bonjourn j'ai un site héberger sur mon serveur personnel. J'ai un script pour les session. Il ne veu pas s'identifer kan je suis sur le site avec l'ip qui dirige vers le server et chez moi en local quand je mes 192.168.0.2 ladresse local du serveur sa fonctionne aider moi svp merci

  2. #2
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    Salut !

    ça veut dire que quand tu tests sur ton serveur local (192.168.*.*) ça fonctionne très bien

    mais quand tu passes par ton hébergement ( http://www.monsite.com ) ça marche plus ?

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    pa toute a fait des que je fais en local sa marche et des que je fais par mon adresse public rediriger ou nom sa marche pas

  4. #4
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    qu'est-ce que tu veux dire par adresse publique ? ton adresse IP WAN (internet) ?

    dans ce cas, est-ce que tu as un routeur (ou assimilé) ?

  5. #5
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Je réexplique en francais, je prend mon temp !!
    J'ai un serveur HTTP apache, qui sert mon site.
    J'accede par le biais de réseau local en faisait l'adresse suivante : 192.168.0.2(ladresse ip du server). Des que je fais l'adresse http://monadresseip/monsite/ sur un ordi qui appartien pa au réseau, sa marche mes je peux pas ouvrir ma session .
    j'espere que c asser francais

  6. #6
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Ps: j'ai un router ou j'ai activer le dyndns pour avoir un domaine du gore http://monsite.homeip.net qui est rediriger par une adresse www.monsite.ift.fr

  7. #7
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 62
    Points : 35
    Points
    35
    Par défaut
    Svp c'est urgent aider moi jvou en pri !
    clement

  8. #8
    Expert éminent
    Avatar de Swoög
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    6 045
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 6 045
    Points : 8 339
    Points
    8 339
    Par défaut
    cela vient peut-être du fait d'un mauvais cookie, regarde le tuto sur les sessions dans ma signature, à la fin il y a une courte partie sur la configuration, essaie celle qui est décrit comme la plus souple (c'est la première des deux)

Discussions similaires

  1. impossible de ouvrir une session
    Par fredydie dans le forum Windows XP
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/01/2010, 11h42
  2. impossible d'ouvrir une session sous XP
    Par roland pageon dans le forum Windows XP
    Réponses: 1
    Dernier message: 16/12/2008, 13h27
  3. impossible d'ouvrir une session sous vista
    Par zanskar dans le forum Windows Vista
    Réponses: 11
    Dernier message: 29/02/2008, 14h23
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 08/11/2007, 21h12
  5. [SQLSERV 2005] Impossible d'ouvrir une session
    Par slim dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 15
    Dernier message: 20/02/2007, 14h42

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo