IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Passer une image au premier plan


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre habitué Avatar de texas2607
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 344
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut Passer une image au premier plan
    Bonjour à tous,
    Je tourne en rond pour faire passer une image au premier plan.
    En fait sur un formulaire je dispose de plusieurs images que je peux déplacer à mon gré, mais je voudrais que lors du déplacement (celle que je bouge) se mette automatiquement au premier plan afin de se positionner au dessus des autres.

    J'ai regardé su coté de acCmdBringToFront mais il ne fonctionne pas et je n'ai rien trouvé pour Access...

    Bref si vous avez une solution je suis preneur

    Cordialement,
    Fred

  2. #2
    Invité
    Invité(e)
    Par défaut
    Bonjour

    Lorsque tu parles de bouger des images, c'est en mode création ou en fonctionnement normal ?

    Si c'est en fonctionnement normal, peux-tu expliquer comment tu fais (code, etc...)

    Philippe

  3. #3
    Membre habitué Avatar de texas2607
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    344
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Drôme (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 344
    Points : 159
    Points
    159
    Par défaut
    Bonjour,
    en fait j'utilise simplement un move lorsque je clique (et reste le bouton appuyé) sur une image. ce qui me permet de déplacer mes images comme je le veux dans mon formulaire.

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    Private Sub Img1_MouseMove(Button As Integer, Shift As Integer, X As Single, Y As Single)
        If Button = acLeftButton And Img.Left + X > 0 And Img.Top + Y > 0 Then
            Img1.Move Left:=Img1.Left + (X - 425), Top:=Img.Top + (Y - 425)
        End If
    End Sub
    le seul problème, c'est que j'ai plusieurs images et certaines passent sous les autres lors des déplacements.
    d'où ma recherche pour remonter l'image que je déplace en position.

    Fred

Discussions similaires

  1. Passer une application en arrière plan/ en premier plan
    Par Invité dans le forum Développement iOS
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/01/2014, 16h47
  2. Fixer une image en premier plan ?
    Par Dayamel dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/02/2012, 11h40
  3. Fixer une image en PREMIER plan
    Par ldoud dans le forum Mise en page CSS
    Réponses: 7
    Dernier message: 01/06/2010, 18h19
  4. zIndex & onmousedown passer une div au premier plan
    Par kekisme dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 30/09/2009, 10h14
  5. [Yahoo Widgets]Passer une appli au premier plan
    Par Jim_Nastiq dans le forum Windows
    Réponses: 4
    Dernier message: 26/03/2007, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo